Хранение курицы

замаринуйте )
29.12.2014
В холодильнике за два дня завоняется 100%
28.12.2014
Может, Вы беременная, раз Вам все пахнет)))?
28.12.2014
Еще и тошнит постоянно;))) но к сожалению нет))
28.12.2014
Хих
28.12.2014
А если промыть хорошенько?
28.12.2014
Промыли, запах все равно есть. Он не тухлый но может как задохнулась чтоли
28.12.2014
Если бы она испортилась, к не не надо было бы принюхиваться, она б за версту и из закрытого пакета "благоухала"
28.12.2014
Ну на это наверное побольше времени надо, может она только начала еще портится я переживаю))
28.12.2014
Вряд ли она пропала,запах да щас у куриц бееее
28.12.2014
Надеюсь. Кажется как задохнулась. Муж гвоорит а как детом с магазина возим по несколько часов в пробке.. Может и прав
28.12.2014
2 дня в холодильнике - сильно.
28.12.2014
В смысле?))
28.12.2014
в смысле оно стухнет
28.12.2014
Не обязательно, на всех лотках срок годности при температуре холодильника как раз 3-5 суток указан. Но я конечно не могу готовить если это не сразу с прилавка))
28.12.2014
Ну не знаю, никогда так не храню. Либо солю хорошо, либо в морозилку. Я и на ночь в холодильнике не оставлю.
28.12.2014
Согласна с вами, тоже боюсь даже на ночь, а тут аж без холодильника несколько часов пролежала
28.12.2014
Есди сразу не готовлю, то замачиваю в холодной воде.
28.12.2014
Да хотя бы в холодильник положил бы человек. Да даже хоть сказал бы что купил я сама бы положила)))))
28.12.2014
согласна))
28.12.2014
Я перестала брать курицу не замороженную.Просто убивает запах какой то сырости....Беру замороженную- не пахнет после разморозки и при приготовлении))А если свежую возьму- при готовке хоть из дома беги(((
28.12.2014
Я замороженную не беру именно потому сто понбхать нельзя))) а вот охлажденную стараюсь со сроком годности на упаковке, но у нас тут в окресностях в основном не фирменные а так на вес ..
28.12.2014
Брала охлажденку расфасованную как было написано вчера...Запах просто убил((
28.12.2014
"Оливье" Чем обработали замороженные шампиньоны?