"Оливье"
Выбор продуктов питанияКакую колбасу посоветуете для "классического советского оливье". в прошлом году брала какую-то в синюге и забыла какую.
Екатерина
Я с рублевской делаю, она такая плотненькая, мне нравится)Вот люди, спрашивают, с какой колбасой лучше, а все отвечают про мясо и курицу)))Сама люблю с говядиной, но муж и друзья некоторые только с колбасой) буду делать на НГ 2 варианта)
29.12.2014
Ответить
Татьяна
да раз в году просит с колбасой этот салат.мы колбасу только в Трубчевске едим — там заводик не большой — делают некоторые колбасы по советскому госту — там иногда хочется:) но их нигде не продают — оин не хранятся долго.
28.12.2014
Ответить
Марина
Докторская Останкино ничего и Клинская раньше была, но давненько не покупала
28.12.2014
Ответить
Екатерина
никакую. Если средства позволяют, то лучше купить или куриную грудку, или немного говядины.
28.12.2014
Ответить
Екатерина
это да)) Я вот тоже дитя СССР, но на совковский вариант никак не тянет)
28.12.2014
Ответить
Лисичка
Лучше с говядиной. У меня муж с колбасой даже есть не станет. Варю просто с горошком черным и листиком лаврушки в конце варки, ну ест-но соль. С солеными или маринованными огурчиками просто бесподобно)
28.12.2014
Ответить
Вероника
моя мама делает с отварной говядиной (долго варит, чтобы руками уже разбирать модно было). Получается бесподобно! Бывает, делает и с колбаской, но с говядиной лучше :))
27.12.2014
Ответить