Куриные сердечки в горчично - сырном соусе
Блюда из субпродуктов
Куриные сердечки - 500 гр
Грибы - 200 гр (у меня шампиньоны )
Репчатый лук - 1 шт
Для соуса ;
Сыр - 50 гр
Горчица - 1 чайная ложка
Сливки нежирные (можно молоко) - 0,5 стакана
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Репчатый лук нарезать полукольцами ,обжарить
Сердечки хорошенько вымыть ,срезать все прожилки
Добавить их к луку вместе с нарезанными грибами ,обжарить до готовности
Следом сливки и горчицу ,потомить минут 10
Добавить натёртый сыр ,как сыр расплавится снять с огня
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !!
Dominoshka
Скажите пожалуйста, а как вы готовили рис??? Оч аппктитно выглядит)
Сердечки готовятся)
02.05.2015
Ответить
KATENЬKA
Спасибо!!!!!!!))))))))Беру пропаренный длинный рис, мою 1 ст, высыпаю в сковороду, 1 большую морковь на крупную терку, 1 луковицу шинкую, овощи добавляю к рису и заливаю бульоном 1 :2 (или водой), закрываю крышкой, тушу после закипания на медленном огне, добавляю соль, лавровый лист и приправу "Карри" 1ч.л. Когда бульон выкипит, пробую рис, если еще не готов, делаю углубления в рисе, наливаю в них воду и дотушиваю.
02.05.2015
Ответить
KATENЬKA
28.05.2015
Ответить
Маришка
я недавно пообедала... но сейчас захлебнусь....)))))) ай как вкусно выглядитт)))
27.01.2015
Ответить
Оксана
большое спасибо за рецепт! Куплю сердечки и обязательно приготовлю такую вкусняшку:) Всё остальное в наличии есть
27.01.2015
Ответить
KATENЬKA
сама изюминка рецепта в сердечках, но если так их не любите, то мне кажется, что можно на куриное филе, нарезанное мелко, куриную печень, только приготовить грибы, а потом добавить к печени, быстро обжарить и влить соус, чтоб в общей сложности она не готовилась больше чем 15мин
27.01.2015
Ответить
Валерия
Беру на заметку! Я сердечки люблю, а рецептов с ними практически нет. А тут прямо очень соблазнительно!
26.01.2015
Ответить