Куриные сердечки в горчично - сырном соусе

Скажите пожалуйста, а как вы готовили рис??? Оч аппктитно выглядит) Сердечки готовятся)
02.05.2015
Спасибо!!!!!!!))))))))Беру пропаренный длинный рис, мою 1 ст, высыпаю в сковороду, 1 большую морковь на крупную терку, 1 луковицу шинкую, овощи добавляю к рису и заливаю бульоном 1 :2 (или водой), закрываю крышкой, тушу после закипания на медленном огне, добавляю соль, лавровый лист и приправу "Карри" 1ч.л. Когда бульон выкипит, пробую рис, если еще не готов, делаю углубления в рисе, наливаю в них воду и дотушиваю.
02.05.2015
спасибо за рецепт!!!
28.05.2015
big_smiles_166.gif
28.05.2015
я недавно пообедала... но сейчас захлебнусь....)))))) ай как вкусно выглядитт))) 
27.01.2015
Маришка, спасибки!!!!!! а твои рецептика как рассматриваю, нямка!
27.01.2015
большое спасибо за рецепт! Куплю сердечки и обязательно приготовлю такую вкусняшку:) Всё остальное в наличии есть
27.01.2015
Пожалуйста! на здоровье!
27.01.2015
А чем можно заменить сердечки?
26.01.2015
сама изюминка рецепта в сердечках, но если так их не любите, то мне кажется, что можно на куриное филе, нарезанное мелко, куриную печень, только приготовить грибы, а потом добавить к печени, быстро обжарить и влить соус, чтоб в общей сложности она не готовилась больше чем 15мин
27.01.2015
Спасибо, тоже думала про курицу или индейку. Субпродукты у нас никто не любит, печень тоже очень редко готовлю, не нравится. А соус Ваш очень понравился по описанию, попробую с курицей.
28.01.2015
я уверена будет очень вкусно!
28.01.2015
Беру на заметку! Я сердечки люблю, а рецептов с ними практически нет. А тут прямо очень соблазнительно!
26.01.2015
big_smiles_166.gifвкусненько получилось!
26.01.2015
Обожаю сердечки))
25.01.2015
мне в этом рецепте они очень понравились 
25.01.2015
А сколько по времени тушить надо сердечки? Они быстро готовятся?
25.01.2015
нет, они готовятся минут 35-40
25.01.2015
Поняла, спасибо. Надо попробовать приготовить, хочется чего нибудь новенького) спасибо!
25.01.2015
Приготовьте, можете сначала протушить сердечки минут 30, чтоб меньше было жидкости, а потом все остальное добавить
25.01.2015
Еще очень вкусно горчица + майонез) Любимая подливка моего мужа)
25.01.2015
надо будет попробовать big_smiles_150.gif
25.01.2015
Куриные желудки Куриная печень в томатном соусе с яблоком