"Творожно-Фруктовые"блинные роллы

А творог какой марки брали и сколько процентов жирности?
15.02.2015
вообще 9%,беру дмитровский или развесной))
15.02.2015
Спасибо)))я давно делаю тонкие блины с крахмалом ,в начинку клалу лук яйцо,фарш,и все все все...вот теперь и сладкие хочу сделать)
16.02.2015
для чего крмал? рецептиком не поделитесь?)
16.02.2015
Для того чтоб блины были тонкие эластичные и не рвались) На литр молока(теплого)чайная ложка соли,2-3ст.л сахара,4яйца.взбиваем.потом 10ст л муки с горкой,перемешиваем.и 3-4 ст л крахмала .потом 3ст л подсолнечного масла .перемешиваем.тесто готово.сковороду маслом смазывать не надо.блины получаются тонкие.в них хорошо заварачивать начинку.у нас самая любимая-вареные яйца с репчатым луком.обжарить на сковороде.посолить. Очень вкусно)))еще вкусно если намазать блин творожным сыром и положить листик салата и семгу/форель.
16.02.2015
super_smilies086.gif спасибо сделаю на днях))
16.02.2015
спасибо за рецепт
15.02.2015
super_smilies082.gif
15.02.2015
какая красота!!! и наверно очень вкусно! надо на масленичной неделе обязательно попробовать
15.02.2015
Особенно для деток)))) вкусно очень))
15.02.2015
Улитка блинная с мясным фаршем под Сметанной заливкой)) Масленица!!! Рецепт вкусных блинчиков