Поделюсь и я рецептиком своих блинчиков))
Блины, оладьи, лепёшкиПока без фото, испеку-добавлю. Свекры прямо бредят моими блинами, муж тоже очень любит. Речепт самый обычный САМЫХ ОБЫЧНЫХ БЛИНОВ, подходит тем у кого не получается их печь или кто не любит особо заморачиваться))))) итак, на небольшую порцию: 4 яйца, 4 стакана молока, 2,5 стакана муки, соль и сахар. Все!!!) взбиваем все это миксером (можно до пенки прям) и выпекаем на 2х сковородах (была бы третяя, я бы и на третьей пекла). Масло беру подсолнечное, предварительно наливаю в мисочку и смазываю сковородки силиконовой кисточкой. Так же можно смазывать кусочком черного хлеба (конечно предварительно окунув в масло). Я пеку больше 40 шт за раз. Заворачиваю с прокрученным мясом, с творогом, с красной икрой...)))))) ну и конечно едим просто так, со сгущенкой) после выпекания обязательно смазываю каждый блинчик сливочным маслом, да побольше)))))
Девочки, блины получаются нереально воздушными и тоненькими! (Не забываем, что толщина зависит от того, сколько теста налить в сковороду). Приятного аппетита:)))))
Забыла добавить: стакан для молока и муки берем один и тот же, что бы не было разногласий между этими двумя продуктами и чтобы получились одинаковые пропорции.
Накрутила с мясом))))

Я 1/3 пачки масла на обмазку пускаю! Пофик на калории и холестерин! Че мы, старые бабки что ли?)
не получаются они у меня( но твои попробую!! надеюсь получатся 
