Поделюсь и я рецептиком своих блинчиков))

Спасибо за рецепт ) у нас в семье за выпечку отвечает муж, так что надеюсь на выходных он порадует меня вкусняшкой)
18.02.2015
На здоровье) 
18.02.2015
Я блинный рукожоп ???всегда рвутся,не зависимо от толщины.поэтому ,с радостью попробую твой рецепт.надеюсь,получится))))
18.02.2015
Отпишись потом, получилось или нет) чем смогу помогу
18.02.2015
Спасибо ?а как ты их переворачиваешь?
18.02.2015
Заливаю тесто, через некоторое время пытаюсь по краям поддеть лопаткой, если вижу что еще слипается и жидкий то оставляю в покое, еще спустя время пробую опять, если поддевается хорошо то почти до конца лопатку подсовываю, поднимаю вместе с блином и плюхаю другой стороной
18.02.2015
поняла! попробую! лопатку поменяю.это она виновата во всем.да.точно big_smiles_162.gif
18.02.2015
Нужна широкая, но тоненькая)
18.02.2015
Здорово. А если в тесто налить немного подсолнечного масла и кипятка перед выпеканием они ещё и в дырочку будут.
17.02.2015
Они в дырочку, если их печь тоненькими))) но я такие не очень люблю и лью побольше теста.
17.02.2015
Красивые блины, а я всегда делаю чтобы молоко обязательно было горячим.
17.02.2015
Ой, мне чем проще, тем лучше) хотя печь люблю)
17.02.2015
аппетитные блинки))) вот ты правильно про толщину написала: а то меня с моими блинами запилили сегодня: блины-не блины, а оладьи... гора холестерина и тп... рада, что хоть кто-то также любит лопать блинчики, наплевав на счет каллорий))) я тоже люблю с икрой вместо со сметаной))) ну и со сгущенкой само собой))
17.02.2015
super_smilies007.gif Я 1/3 пачки масла на обмазку пускаю! Пофик на калории и холестерин! Че мы, старые бабки что ли?)
17.02.2015
так это я уполовинила еще у себя масло)))когда мне рассказывали рецепт, там только в тесто предлагалось пачку масла класть))) и мы мажем чуток маслом, у меня их просто мноооого. а моя мамуля бы нафигачила масла в десять раз больше))))
17.02.2015
big_smiles_162.gif
17.02.2015
А соли и сахара в каком количестве класть?
17.02.2015
Смотря какие хотите, послаще или нет) я кладу щепотку соли и примерно пол чайной ложки сахара, это роли не играет))))) 
17.02.2015
спасибо
17.02.2015
я с блинами на вы, а муж просто обожает блинчикиbye.gif не получаются они у меня( но твои попробую!! надеюсь получатся big_smiles_76.gif
17.02.2015
Это вообще первый рецепт с которым у меня получились настоящие блины, а то моя мама готовит по замудренному рецепту, молоко и кипяток туда добавляет, у меня никогда не получалось)
17.02.2015
вот-вот! таже история being_funny.gif
17.02.2015
Спасибо за рецепт. всегда делаю "на глаз" и каждый раз получаются по разному((( Хотя все ингредиенты, как  и у вас. Попробую теперь и ваши))) Только  в моей семье только я их и ем.
17.02.2015
Попробуйте обязательно))
17.02.2015
Шоколадные блины без яиц с банановым кремом Заварные молочно-йогуртные блинчики