Фунчёза,

Ой, напишите рецепт пожалуйста!Автор удалил запись((
23.10.2015
заправку брала сен-сой для фунчозы, ее хватает на полпачки рисовой лапши сен-сой, +овощи, у меня морковка 2 средние, перец болгарский половина, огурец, головка чеснока, сельдерей и лук - это уже отсебятина, морковку помять минуты 3, лапшу заварить и все перемешать с заправкой....(Точного рецепта автора не сохранила,недавно делала так..
24.10.2015
Спасибо большое!Скажите пожалуйста, как правильно сварить лапшу чтобы она была прозрачной? Это какой то сорт определенный нужен?
24.10.2015
сорт -фунчоза)))она и на вид прозрачная...Эту лапшу следует замочить в горячей воде на 20 минут, а затем варить около 15 минут.,в большом кол-ве воды..,(пучки не ломать)
25.10.2015
Аааа!Спасибо большой🌸🌹🌷
25.10.2015
Красивая у Вас получилась!)
07.04.2015
Спасибо ,впервые  готовила))
07.04.2015
Салаты с Айсбергом Салат "Харбинский" китайская кухня.