Фунчёза,
СалатыПриготовила по рецепту Дины http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3061781#comments получилось вкусно,Дина ,спасибо))
ирина...=♥♥♥♥♥
заправку брала сен-сой для фунчозы, ее хватает на полпачки рисовой лапши сен-сой, +овощи, у меня морковка 2 средние, перец болгарский половина, огурец, головка чеснока, сельдерей и лук - это уже отсебятина, морковку помять минуты 3, лапшу заварить и все перемешать с заправкой....(Точного рецепта автора не сохранила,недавно делала так..
24.10.2015
Ответить
Я_Счастливая_Мама
Спасибо большое!Скажите пожалуйста, как правильно сварить лапшу чтобы она была прозрачной? Это какой то сорт определенный нужен?
24.10.2015
Ответить
ирина...=♥♥♥♥♥
сорт -фунчоза)))она и на вид прозрачная...Эту лапшу следует замочить в горячей воде на 20 минут, а затем варить около 15 минут.,в большом кол-ве воды..,(пучки не ломать)
25.10.2015
Ответить