Любимое детское творожное печенье

Скажите, это готовое печенье на что похоже по консистенции? Оно мягкое, твердое, хрустящее, крошится/ не крошится и тд... какое оно?
26.06.2016
Уже в духовке! Ждем big_smiles_166.gifСпасибо за рецепт!
21.07.2015
Поделитесь потом результатом :))))У нас особый восторг процесс вызывает :)))Иииии для двоих помощников вот еще супер рецепт Печеньки-пуговкиНа этапе теста думала не получится, настолько оно было хрупкое, но в результате и вкус и аромат во время выпекания...мммм...
21.07.2015
А блендером можно перетирать творог с маслом и сахаром? Я имею в виду все соединить и порубить.
21.07.2015
спасибо за рецепт! А можно творог взять детский (он не сильно густой ведь..) и масло обязательно должно быть холодным?
20.07.2015
С детским не пробовала.Масло должно быть прохладным, чтоб сахар именно перетирать, не совсем жидким, плотненьким. Плотное оно составляет консистенцию теста отчасти, а совсем растаявшее жидкое делает и тесто более жидким
20.07.2015
А творог какой лучше жирности?
19.07.2015
Вообще не очень принципиально. Я хоть иногда и делаю вид, что на диете, но просто беру тот, что больше нравится в этот конкретный раз :)
20.07.2015
Я беру чаще средней жирности творог. Попробую с ним.
20.07.2015
Формочки из Икеи?
19.07.2015
Ой это не принципиально :)У нас есть много разных, в том числе и из икеи. И просто в магазинах покупаю, когда нравятся
20.07.2015
спасибо за рецепт! приготовила тесто, дожидается старшего кулинара из садика)))
16.04.2015
а младший помогал тесто готовить :) ?
16.04.2015
да, как обычно держал меня за ноги и требовал взять на руки))Печенье удалось, спасибо за рецепт! вкуснейше-нежнейшее!
26.04.2015
Забавненько. Надо попробовать. Спасибо!
10.04.2015
Маффины с клубникой Торт с желе.