Ленивый кекс с персиками
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты)
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Олеська(Люблю жизнь!)
А может просто в молоке сахзам растворить и с молоком просто сделать?)) попытка не пытка, желатин должен схватить ))
21.04.2015
Ответить
Наталья (Деревенские продукты)
Ты лучше в молоке мед разведи, и вкусно и полезно)
21.04.2015
Ответить
Ирина
Я делала подобное только у меня в составе творог, йогурт без добавок и сметана. Творог 400 грамм, йогурт - 2 банка по 340 грамм, сметаны 100 грамм. Схватывалось отлично. А ну и сахар по вкусу, можно стевию вместо сахара.
21.04.2015
Ответить