Опрос. ШАШЛЫКИ.
Юмор на кухнеУважаемые, любимые Модераторы! Направьте, если не туда))) тенк ю)))
Не за горами лето, ах лееетооо... Лето жаркое, будь со мноооой!..
Традиционно у большинства они проходят под ароматные шашлыки. Кто-то жарит их на собственной даче, а кто-то - в ближайшем лесопарке интересно, ведь кто-то их и не жарит! ааа!
А как любите готовить шашлык вы?
Ха, прошло 2 минуты, а все время 50/50!!!
3 часа назад опубликовано - нууу, 70% за шампуры, зо% за решетку, по 1% гриль и что-то там. Однако... А веганов нету? АУ! Я канешна не веган, но для статистики, так скажем-с)))

Ксения
А мы купили электрический гриль для дачи. Очень вкусно и удобно готовить абсолютно в любых условиях где есть электричество. Кто не знает что это такое, вот ссылка http://gf-gril.ru/
25.06.2015
Ответить
BerezhYuliya
делаем последние 2 года стейки на решетке, очень быстро и очень вкусно получаетсяна шампурах только черри и шампиньоны теперь жарим
20.05.2015
Ответить
Nastenka
два года как готовим на грильнице, насаживать не надо руки мазать, вывалил мяско разровнял прижал вторую сторону решетки и все жарь верти
19.05.2015
Ответить
Александра
В нашем окружение много у кого он есть и с каждым годом спрос на него растет и растет
19.05.2015
Ответить
Александра
Да, вкус мяса совсем другой! А еще готовим мясо в камине;) запекаем его в фольге.
20.05.2015
Ответить
Александра
У нас культ еды дачный:) приехать на дачу и не приготовить что нибудь оооочень вкусного - это не про нас:)
20.05.2015
Ответить
Наталья
Последнее время жарим на решётке- на мой взгляд, меньше обрези с мяса получается.Что на решётке мясо суше, чем на шампурах,честно сказать, не заметила.
19.05.2015
Ответить
Наталья
Ну, для шампуров нужно стараться мясо одинаковыми кусками нарезать.А кусок шеи редко когда бывает ровным.При нарезке остаются небольшие кусочки мяса, пригодные для фарша.Но его же потом надо делать...Для решётки когда режу у меня их почти нет,так вкусняха для собакена...
19.05.2015
Ответить
Евгения Калашникова (фотограф Уфа)
На шампурах сочнее получается!!! На решетке суховато(((
19.05.2015
Ответить
taty
А мне, кажется, наоборот (по крайней мере у нас так), поэтому последнее время только на решетке жарим )))
19.05.2015
Ответить
Евгения Калашникова (фотограф Уфа)
Смотря что жарить... Вот рыба и курица вкуснее на решетке получается, а свинина и баранина на шампурах!!!
19.05.2015
Ответить
Евгения Калашникова (фотограф Уфа)
Вот и мы заметили!!! Теперь всему свое место!!!))))
19.05.2015
Ответить
Оля
Не голосуется:-) муж посл неск лет привык на решетке, может оно и быстрее, но мне на шампурах нравится. Жарим на своей даче.
19.05.2015
Ответить
Оля
Из-за дачи???:-):-):-) МЫ! ЕСЛИ ЧЕСТНО ЧТО ТО ПОДОСТЫЛИ К ШАШЛЫКАМ:-) может из за погоды.обещают в субботу под30, приезжайте, шашлык будет. А в такую погоду как сегодня или вчера вы к нам сами не захотите:-):-):-)ветер, дождь, холоднооооооо
19.05.2015
Ответить



