Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями
Блины, оладьи, лепёшкиСын обожает кабачковые оладушки, поэтому готовим мы их часто, если есть кабачки конечно) Вариантов этого блюда можно сделать просто множество, с сыром, с брынзой, с зеленью и т.д.
Этот вариант один из удачных, надеюсь и вам понравится)
Ингредиенты:
Кабачок: 400 гр.
Морковь: 1 шт.
Яйцо: 1 шт.
Овсяные хлопья: 4 ст.л.
Мука: 3 ст.л.
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление:
Кабачок и морковь трем на крупной терке. Соединяем овощи с яйцом, мукой и овсяными хлопьями. Всыпаем соль и черный молотый перец.
Жарим оладушки на хорошо разогретой сковроде, используя средний огонь, с двух сторон до готовности.
Подаем с соусами на ваше усмотрение. Я очень люблю такие блюда с йогуртовым соусом
Приятного аппетита!!!!!