Квас и плесень
Напитки, коктейлиДевчонки подскажите, поставила квас настаиваться, по рецепту 3 дня при комнатной температуре, а сегодня на нем плесень😞 все зря? Можно выбрасывать?
Инна
Часто делаю домашний квас, но такого не было. А что у вас за рецепт? Как вообще вы его делали? Я делаю в чане хлебный квас вот по такому рецепты http://gurmanio.org/recipe/domashniy-hlebnyiy-kvas/Его тоже нужно настаивать пару дней в холодном месте.
14.07.2015
Ответить
Nastenka
а как сделать квас? можно рецептик ато у нас жара +35 тоже хочется кваску.
14.07.2015
Ответить
Вика
Когда мой дед делал квас - в чане, где настаивался квас былое меда много плесени.
13.07.2015
Ответить