Белый, высокий, воздушный, пористый вкусный хлебушек
Рецепты для Хлебопечки
Рецепт рассчитан на 750гр буханку, выпечка в хлебопечке на режиме #2 (французская булка )
320 мл теплой воды
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка - жидкого натурального меда / сахара
1 чайная ложка соли
550 гр просеянной муки
1,5 чайной ложки сухих дрожжей
Людмила
Юлия, в духовке как себя ведет такое тесто? Мне нравится выпекать хлеб именно в духовке, пеку простейший, с медом не пробовала...
14.10.2015
Ответить
BerezhYuliya
Людмила, про духовку ничего сказать не могу, т.к. пеку хлеб только в хлебопечке, режим для этого хлеба с небольшим расстоем теста
если Вы практикуете хлеб в духовке, думаю этот рецепт у Вас отлично получиться, ингредиенты простые, мед не утяжеляет тесто совсем
14.10.2015
Ответить
Ирина
Юлечка! Завтра тоже такой испеку. И обязательно с медом вместо сахара! Напишу что получилось!
14.10.2015
Ответить
BerezhYuliya
нет, не сладкий
мед предает определенную текстуру как пшеничному, так и ржаному хлебу и по опыту хлеб с медом меньше крошиться)
14.10.2015
Ответить