Белый, высокий, воздушный, пористый вкусный хлебушек

Юлия, в духовке как себя ведет такое тесто? Мне нравится выпекать хлеб именно в духовке, пеку простейший, с медом не пробовала...
14.10.2015
Людмила, про духовку ничего сказать не могу, т.к. пеку хлеб только в хлебопечке, режим для этого хлеба с небольшим расстоем теста если Вы практикуете хлеб в духовке, думаю этот рецепт у Вас отлично получиться, ингредиенты простые, мед не утяжеляет тесто совсем
14.10.2015
Попробую обязательно!!! Чувствую запах свежеиспеченного хлеба
14.10.2015
ароматного Вам хлебушка!
14.10.2015
Юлечка! Завтра тоже такой испеку. И обязательно с медом вместо сахара! Напишу что получилось!
14.10.2015
вкусного хлебушка!!! обязательно напиши, что получилось!!!
14.10.2015
спасибо за рецепт завтра попробую испечь
14.10.2015
на здоровье!
14.10.2015
а за счет меда он не сладкий
14.10.2015
нет, не сладкий мед предает определенную текстуру как пшеничному, так и ржаному хлебу и по опыту хлеб с медом меньше крошиться)
14.10.2015
Рецепты для хлебопечки Scarlett IS-525 *Дарницкий*