Завтрак-обед-ужин.
Выбор продуктов питанияА что у вас?
Добавляйте сюда фотки дневного рациона;)))
мой завтрак около 12 утра. Ризотто с лисичками и брускетта;)))
обед около 17 часов. Пицца с семгой в сливочном сыре.
ужин в 22. Типа кесадильи, но в обычном лаваше. Внутри белая рыба, лук, шпинат, творог с зеленью и пармезан.
I_Hate_Dolls
Утром тарелка каши с яйцом , творогом и яблоком. Перекус немного шоколадки:))) протеин и бсаа) обед рис с курицей и овощами. Перекус творог. На ужин омлет с цветной капустой, хлебец с брынзой, орехами и овощами ))))
01.12.2015
Ответить
Марина
А можно рецепт последнего блюда? Пиццу из творожного теста делала, с креветками в сливочном соусе по вашему прошлому рецепту))! Мне очень понравилось!
01.12.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
Очень приятно;))))))я из этого теста даже просто лепешки на сухой сковороде делаю. Лаваш. Я его смазала творогом мягким данон с зеленью, лук сырой и жареный, листья шпината, рыба жареная и сыр. На сухой сковороде с двух сторон.
01.12.2015
Ответить
Марина
Я творожные уже нескольких видов делала: с креветками, сыр с чесноком и зеленью, просто с сыром). Теперь попробую лаваш!)
02.12.2015
Ответить
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
Фоткать нет возможности, утром - кофе и мандаринка- это уже ритуал) иногда мандаринка заменяют на апельсин/банан/помело/ конфетка) Обед сегодня салат, как бабушка моя его назвала "лукдвапук"- морская капуста, чесночек и яичко с лучком + говядина с помидоркой+ ананас пару кусочков. Полдник: зелёный чай+ сырная косичка. Ужин: овощной салатик+ курочка+ кусочек пиццы за старшим доела)) Написала и поняла, что ем я как конь...
01.12.2015
Ответить
Счастливая
Я ничего не сфотала, каюсь.... Утро: стакан воды с мёдом, витамины, каша пшенная на воде, авокадо, 4 куска сыра и 3 фавли сливочные. Это в 9:30 было. Перекус: орехи кешью, банан, мандаринки 3 штука) Обед: 15:40 Помидорка, печень куриная тушеная, картошка. Бокал вина Кусок лепешки 18:20 Манго, вафля Уже около 3-х литров воды выпила. Слопаю ещё творожок...хочется, наверное и все.
01.12.2015
Ответить
Счастливая
Все детство меня дергали, то мама, то бабушка, то кровь на сахар сдать, то глисты)бгггг Я водохлеб с детства)
01.12.2015
Ответить
Счастливая
А я уже тогда в тренде была) Мне кажется, если не хочется, то не надо) Я супы не ем и кофе,чай не пью
01.12.2015
Ответить
Галина23
Я супы крайне редко ем, и только свои) мама мне уже всю плешь проела:" Как можно без супа, желудок себе портишь!"
01.12.2015
Ответить
Я_Счастливая_Мама
Поделитесь рецептом пожалст) Как белую рыбу в лаваше делаете?)
01.12.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
В лаваш я ее запихнула уже готовую - жареную - там кусочек рыбы в панировке из молотых кукурузных хлопьев. Лаваш. Я его смазала творогом мягким данон с зеленью, лук сырой и жареный, листья шпината, рыба жареная и сыр. На сухой сковороде с двух сторон.
01.12.2015
Ответить
Лаки
Какая классная тема😘😘😘😘
С понедельника по пятницу простая пиша с большим количеством овощей. И обязательно супчик. На выходных можно немного баловства. Сладкое не люблю, зато сырная тарелочка с медом и крекерами и зеленым чаем😍😍😍😍😍😍😍
И очень много много воды😊
С понедельника по пятницу простая пиша с большим количеством овощей. И обязательно супчик. На выходных можно немного баловства. Сладкое не люблю, зато сырная тарелочка с медом и крекерами и зеленым чаем😍😍😍😍😍😍😍
И очень много много воды😊
01.12.2015
Ответить
Love
Это мой идеальный рацион) обожаю итал кухню) плохо доска моя ест не то что я люблю
01.12.2015
Ответить
Iriska
салат (если это можно так назвать) из фарфале
туда запеченные помидоры, перец, фиолетовый лук, чеснок, оливковым маслом полито это перед запеканием
обжаренные грибы с луком
свежий салат, лук-латук
заправка: оливковое масло, чеснок, адыгейская соль, кедровые орехи.
сверху сыром посыпать.
салат (если это можно так назвать) из фарфале
туда запеченные помидоры, перец, фиолетовый лук, чеснок, оливковым маслом полито это перед запеканием
обжаренные грибы с луком
свежий салат, лук-латук
заправка: оливковое масло, чеснок, адыгейская соль, кедровые орехи.
сверху сыром посыпать.
01.12.2015
Ответить
Iriska
привет!они после духовки сладковатые. Злата ест только бантики. а Агата все подряд ест)) пылесос маленький.
01.12.2015
Ответить
Просто Мама
ну - бантики мы тоже любим (буквально вчера были). А так иногда и другие макарошки бывают у нас...))) мои чеснок не едят, лук - только ели его не видно будет)))))
01.12.2015
Ответить
jurik
Офигительно выглядит )) Я не гурман, мне вообще по фигу что жрать и я могу весь день на бутерах и твороге сидеть ) На работе начальник кормит вкусными обедами из столовой ))))
У меня вопрос - у тебя девочка во сколько спать ложится и во сколько встает с таким режимом питания?? Я понимаю, что вы как творческие люди сами по себе живете, но вот мой в 22 не то что ужинать, а и до кровати не дойдет сам )
01.12.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.