Печень-гриль в духовке
Блюда из субпродуктовВот такую вкусняшку приготовила сегодня
Печень нежнейшая, даже жевать не нужно.


Еще фотки тут
Очистить печень от пленочек, нарезать кусочками примерно 3*4 см. Посыпать черным перцем. НЕ СОЛИТЬ, а то будет жесткая.
Порезать сало или бекон кусочками в двое меньше кусочков печени и нанизать на шампур перемежая. Можно добавить в набор помидорки чери или болгарский перец.
Разогреть духовку до 220 градусов и жарить на гриле 15-20 минут.
Nata
Отчитываюсь:
400 гр печенки исчезло в наших с дочкой желудках в мгновенье ока.
Резала на ломтики, сверху ломтик домашнего маринованного огурца.
Это просто феноменально вкусно.
27.01.2016
Ответить
Алёна
В Ташкенте такой шашлык на углях готовят 😋 Шоколадный шашлык 😆 Можно печень приправить паприкой и со свежим нашинкованным полукольцами репчатым луком, сбрызнутым крепким уксусом. Ммммм.... Слюни аж потекли
27.01.2016
Ответить