Бастурма из курицы

Не знаю ваш рецепт. Но я вялю грудку тупо подвешивая у плиты. 2 дня и нож еле режет корочку. Вкусно и быстро.
28.01.2016
У меня она вялится в марле. Сегодня опять повесила около окошка свеженькую.
27.01.2016
А можно в общий коридор в шкафчик повесить? Там свежо и прохладно
27.01.2016
В шкафчике вентиляция есть?
27.01.2016
Ниша со шторками
27.01.2016
Сквозняк внутри ниши и шторок есть? Бастурма должна висеть на сквозняке постоянном.
27.01.2016
Да, главное, чтобы мяско висело на проветриваемом месте.
04.02.2016
ананасовые колечки с сыром Морковь по-корейски. Мой любимый рецепт.