Наташа в Кулинарное сообщество 10 лет Бастурма из курицы Закуски Точнее вопросик по приготовлению. Все 6 дней курицу можно завернутую в марле вялить или марлю лучше снимать? Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Волга Не знаю ваш рецепт. Но я вялю грудку тупо подвешивая у плиты. 2 дня и нож еле режет корочку. Вкусно и быстро. 28.01.2016 Ответить Надежда У меня она вялится в марле. Сегодня опять повесила около окошка свеженькую. 27.01.2016 Ответить Наташа А можно в общий коридор в шкафчик повесить? Там свежо и прохладно 27.01.2016 Ответить Яюшка В шкафчике вентиляция есть? 27.01.2016 Ответить Наташа Ниша со шторками 27.01.2016 Ответить Яюшка Сквозняк внутри ниши и шторок есть? Бастурма должна висеть на сквозняке постоянном. 27.01.2016 Ответить Надежда Да, главное, чтобы мяско висело на проветриваемом месте. 04.02.2016 Ответить ананасовые колечки с сыром Морковь по-корейски. Мой любимый рецепт. Чаты Беременных Выберите чат: Январята-2026 Февралята-2026 Мартята-2026 Апрелята-2026 Майчата-2026 Июнята-2026 Июлята-2026 Августята-2026