Субпродукты
Блюда из субпродуктовПолезла искать новые рецепты и...была очень удивлена! Оказывается, многие девочки считаю субпродукты чуть ли не пищей для бедных. Особенно поражают комментарии "что, есть больше нечего"...кхм
Итак. Субпродукты и мясо.
На первом месте печень и язык. Самые полезные говяжьи.
на втором месте привычное мясо и такие субпродукты, как сердце, мозги, вымя, хвосты (говяжьи и телячьи)
На третьем месте, т.к. не особо полезные, желудки, легкие, свиные хвосты, уши, трахеи
Могла что-то забыть.
Самые полезные субпродукты говяжьи или телячьи. Далее птица, кролик на последнем месте свиные.
Вот вам рецепт салата из языка.
Говяжий язык отварной+огурец свежий+салат или пекинская капуста+майонез (я люблю майонез, можете заправить йогуртом или сметаной)
Более подробный рецепт с фото после токса будет))