Субпродукты

Я обожаю говяжью печень,язык.Куриные желудки и сердечки,и не считаю это пищей для бедных,тем более при наших ценах на них.
25.02.2016
Паштет из печени постоянно делаю. Недавно сердечки пробовала у знакомой - вкуснятина, а всего-то морковка,лук , сердечки поджарила и потом залила сметаной. Из гов.языка очень понравился бульон, больше чем из говядины.
24.02.2016
У меня дочка любит плов с куриными сердечками! А я бы не отказалась от пары...десятков кусочков языка говяжьего )))))
20.02.2016
С сердечками и супчик вкусный (вместо курицы). Дааа, бутер с языком бы сейчас съела
20.02.2016
Язык ням-ням, печень и сердечки куриные даже у меня вкусно получаются. Остальное не пробовала пока.
18.02.2016
Я как работник мясных продуктов,работаю в крупном магазине.Так вот субпродукты пользуются большой популярностью,как ни странно совсем не у бабулек,а людей среднего и большого достатка. Да и цены не деловые.Говяжьи субпродукты ценятся больше чем свинные.Язык говяжий он и был всегда деликатесом. К примеру,я хотела купить печень говяжью в ( областном городе есть магазин где продают мелким оптом мясо),так вот на печень говяжью там очередь,за месяц надо заказывать. У нас действительно очень многие не до оценивают субпродукты...к при меру без свиных ножек,ушек,хвочтиков,и говяжьиж хвостов,рутовых суставов не получился бы ни один холодец.А ведь в холодец очень полезный продукт.
17.02.2016
Судя по стоимости языка-это пища далеко не бедных)))) я как представитель среднего класса, так сказать))) , могу себе позволить лишь иногда этот деликатес. А какой плов вкусный с желудками и внутренним жирком вместо масла! Так что полностью согласна с автором. Субпродукты недооценивают)))
15.02.2016
Кто бы что не говорил,а я просто обожаю куриные сердечки и печень!
15.02.2016
Обожаю куриную и индюшиную печень, куриные желудочки и сердечки, очень люблю вареники с ливером. Очень вкусно готовлю печеночный торт. Заливное из языка очень люблю. В общем, странные люди бывают.
15.02.2016
Ничего себе пища для бедных! Не будем брать фуа-гра☺, но говяжий язык сколько стоит то! Да и свиные не сильно далеко ушли по цене. А хорошая ливерная колбаса...В общем так говорят не сильно далекие люди. Не нравится, не ешь, но зачем обгаживать продукты и вкусы других?
15.02.2016
забавно иногда бывает. В гости приходит друг со своей хламурной пассией,она все на гламуре, в лабутенах и субпродукты не ест, о чем с порога заявляет. Смешно смотреть, как уплетает салат с куриными желудками, печеночный торт и заливное с языком )))) Многие просто не умеют их готовить ))) Я не часто, но готовлю. После введения контрсанкций, хорошую печень или язык купить сложнее, чем вырезку
15.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Паштет запеченный Печеночный экспромт. Салат.