Рассольник со свиными почками

Выглядит аппетитно) Никогда не пробовала свиные почки.
06.04.2016
Я пробовала до этого всего пару раз. Интересно. Что-то между куриной печенью и сердцем. Теперь буду покорять легкие и вымя)))
06.04.2016
Умница) а я что-то телячью печень захотела в сметане, глядя на твое описание почек, не знаю почему такая ассоциация сработала))
06.04.2016
Ты знаешь, я на днях читала рецепт супа с печенкой. Но никогда так не готовила. А интересно. Вообще, интересно в последнее время экспериментировать с необычными продуктами. Куда проще взять окорочок или ошеек и приготовить его. А вот такие, казалось бы простые и неприглядные продукты - ооо, это интересно! Хочу попробовать сделать домашнюю "кильку в томате". То ли из мойвы, то ли из кильки мороженой.
06.04.2016
Ну да, а то я по привычке думаю "по-флотски" приготовить или плов) надо выходить из зоны комфорта.
06.04.2016
Хорошо это делать в отпуске...После работы вообще готовить не хочется.
06.04.2016
Это точно!
07.04.2016
Обожаю рассольник с почками,приготовить это блюдо действительно труд, тк залить, вскипятить и тд
05.04.2016
Да, в итоге долго получается. Но оно того стоит.
05.04.2016
а зачем в рассольник томатная паста?
05.04.2016
Никогда не пробовала почки. Надо будет рискнуть)
05.04.2016
Я пробовала, но сама не готовила. Вкусно и нежно, похожи на куриную печень.
05.04.2016
Обожаю куриную печень. Теперь точно приготовлю.
05.04.2016
05.04.2016
Крем-суп с шампиньонами(как в шоколаднице) Суп с чечевицей и брюссельской капустой