Бутерброды

Опять вспомнился рецепт)) взять листья базилика ( такого как на фото), отправить в блендер и добавить раст масло ( в идеале оливковое), соль, чесночек и перемолоть до пастообразного состояния, потом на белый хлебушек( багет, тост, лепешку, что будет под рукой), и помидор, а если ещё и тертый сыр, то вообще, итальянский песто получается.
25.07.2016
Да))) это очень вкусно)
25.07.2016
Сын старший такие любит! Хлеб в тостере и сыр еще. Действительно вкусно и полезно!!!
25.07.2016
У меня тоже ребенок их любит)
25.07.2016
делаю похожие но вместо майонеза - сыр, он немножко плавится и получается вкусно)
25.07.2016
Холодная закуска из свежих огурцов! Баклажаны по-корейски (так меня научили делать)