Бутерброды
Закуски
Фото не мое, но хочу поделиться этими бутербродами с вами.
Я часто их готовлю летом на даче и в деревне.
- хлеб бородинский(тот,который чёрный-чёрный),
- помидоры (какие же они вкусные сейчас),
- чеснок,
- соль,перец,ваши любимые специи,
- зелень любая на ваш вкус,
- майонез (домашний),
- масло раст. для жарки.
Хлеб нарезать на тонкие ломтики,обжарить на масле с двух сторон до хрустящей корочки. Можно и в тостере без масла. Посыпать солью-перцем-специями.Чесноком смазать наш хлеб.Сверху немного майонеза, щедро посыпать мелко нарезанной зеленью. И, наконец, тоненький кусочек помидора.
Виктория
Опять вспомнился рецепт)) взять листья базилика ( такого как на фото), отправить в блендер и добавить раст масло ( в идеале оливковое), соль, чесночек и перемолоть до пастообразного состояния, потом на белый хлебушек( багет, тост, лепешку, что будет под рукой), и помидор, а если ещё и тертый сыр, то вообще, итальянский песто получается.
25.07.2016
Ответить
ЕленаЕленина
Сын старший такие любит! Хлеб в тостере и сыр еще. Действительно вкусно и полезно!!!
25.07.2016
Ответить
вАЛЕРА
делаю похожие но вместо майонеза - сыр, он немножко плавится и получается вкусно)
25.07.2016
Ответить