Пицца из готового дрожжевого теста
ПиццаДевочки, скажите.. вчера пекла пироги, не до конца использовала дрожжевое тесто (уплюхалась и положила его в холодильник). Сейчас сижу читаю сообщество и попадаются фото пицц ваших.
Если я раскатаю и брякну на сковородку это тесто и сделаю пиццу - получится?
И как лучше раскатать и начинку сразу или на сковороду тесто а сверху туда начинку?
//Надя//
У меня нет духовки, точнее она есть, но пока не обузданная..))) завтра наверное буду пончики допекать из этого теста, а так хотелось пиццы
30.09.2016
Ответить
Anna
А чего ее обуздывать, врубил на режим верх-низ и 200 градусов)))) для пиццы само то)))) хотя пончики...ммм....тоже вариант)
30.09.2016
Ответить
//Надя//
Неееееее, Вы многого не знаете про мою чудо-духовку)))) она иногда выключается (да-да) и мы неделю назад с кумой запекали картошку часа 2 и все равно сырая... к ней надо какой то секретик подобрать
01.10.2016
Ответить
Anna
Ах-ах-ах!)))) Бывает))) моя духовка включается только при установке таймера, я решила, что она сломаная, хорошо хоть не вызвала мастера... смеху было бы))))
01.10.2016
Ответить
Obojechki
Из дрожжевого теста пиццу на сковороде? В духовку или на плите? Если на плите, то ничего не Получится
30.09.2016
Ответить