Бисквитный шоколадный торт

здравствуйте. хочу приготовить торт бисквитный. что то не получаються у меня такие, вот решила ваш попробовать. а если нет мультиварки в духовке получиться? и в форму все тесто надо или по честями выпекать?
27.10.2016
Сама новичок в этом. Диаметр формы 22 см. В духовке не пеку, так как она у меня плохо печет вообще. Главное яйца долго взбивать с сахаром. И муку просеянную по чуть всыпать, чтобы тесто не осело. Лучше весами все отмерить и тогда точно все получится. Выпекала сразу все тесто, не делила на части. Когда испечется не доставайте его, пусть в духовке часика два остывает.
27.10.2016
Комментарий удален
30.10.2016
по ошибке удалила ваш коммент( Получается, чтобы не осел не вытаскивать пока не остынет. Хотя в мультиварке могу сразу вынуть и он плотный, пружинит. но не вынимаю. Вы отмеряли весами все?
30.10.2016
У меня нет весов) отмеряла стаканом, с разметками мл.
31.10.2016
Это плохо... раньше тоже так делала и не получался. Весами точно все выходит.
31.10.2016
У моей мамы есть еще с советских времен. А тут нет, надо приобрести значит
31.10.2016
Конечно. С ними проще)
31.10.2016
Добрый день!,случайно увидела ваш комментарий, вы пробовали торт Энди шефа на раз два три?)) он шоколадный такой и у новичков даже получается с первого раза
22.12.2016
Добрый. Слышала много про энди шефа) это в интернете поискать надо получается. Спасибо посмотрю!
22.12.2016
Такой тррт большой кажется! В диаметре)) представляю какой вкусный он был! У меня весы такие же))
26.10.2016
В мультиварке выпекала, даже не знаю какой диаметр. По высоте 6 см тортик вышел. Весы с Али))) я даже не думала, что он такой классный получится, просто на память сделала фото.
26.10.2016
Ну у мультяшек не такой большой диаметр как по виду у торта, вот и удивилась что такой большой выглядит. Весы да, с али)) у меня правда кнопочка вкл отодралась, ну ниче, пока работают)
26.10.2016
Диаметр формы 22 см
27.10.2016
Подскажите, пожалуйста, а яйца с сахаром можно взбивать миксером? Если нет, то чем Вы взбиваете? (я никогда не пекла тортики и не знаю как к ним подступиться).
21.10.2016
Взбивать миксером в пышную белую пену. Масса должна увеличется.
21.10.2016
И муку вспыпать по чуть-чуть, перемешивать аккуратно, чтобы тесто не осело.
21.10.2016
Спасибо! Надо попробовать)
21.10.2016
Потом напишите получился или нет.
21.10.2016
прелесть. даже без мульти готовлю такой бисквит в духовке. ганаш это вообще суперское изобретение, шоколад с шоколадом для меня лучшее из возможного..
20.10.2016
Спасибо))) действительно очень вкусный. раньше готовила без какао и шоколада, но этот лучший. На фото тот же бисквит, но без крахмала, крем заварной.
20.10.2016
Спасибо, забрала себе :) скоро др мой, может приготовлю. Выглядит сумашедше вкусно.
20.10.2016
очень приятно это слышать)))
20.10.2016
Блин, готовить вообще не умею, торты не люблю, но этот чет прям так захотелось сделать))))
19.10.2016
Попробуйте, главное все отвесить и взбивать долго долго, пока яичная масса не побелеет и не увеличится.
19.10.2016
Попробую и надо будет выложить потом фото ожидание-реальность))))) У меня так аппетитно точно не получится)
19.10.2016
Думаю у Вас все получится.
19.10.2016
Слюни до полу... Вкуснотища то какая!!!
19.10.2016
Спасибо) очень вкусный. Сегодня доедали, так по мне он стал еще лучше)))
19.10.2016
Вкуснотища. Забрала в закладки.
19.10.2016
Спасибо) очень приятно, что кому-то нравится)))
19.10.2016
Сладкая колбаска,где хранить? Имбирные человечки :-)