Закуска из селёдки. Русская классика.

Ой, красота какая))) и вкуснота))) хоть после булок и пирогов душой отдохнуть с селедочкой)))))
26.11.2016
Разок в несколько месяцев вообще красота))) у вас есть совковые магазины? ( я про то, что люди со всего бывшего ссср их держат, не только русские)
26.11.2016
У нас нет, а в крупных городах точно есть))) но меня не тянет))) кроме гречки ничего "русского" не хочется)))
27.11.2016
Классно!! Тоже хочу селедки с пюрещкой! Интересно, состав нормальный у икеевского соуса или так, загустители да консерванты..
26.11.2016
Скорее всего всякие е ,и прочие радости. Раз в несколько месяцев можно)))
26.11.2016
Хочуууууу!!!!!
26.11.2016
Ммм))) я сделала))) как же вкууусно))))
26.11.2016
здорово рада, что понравилось
26.11.2016
Сельдь достойная- я так же люблю делать)
26.11.2016
Что это поляк жалуется что блинчиков фаршированных мало?) Или он у Вас в стране живет?
26.11.2016
Он любит с творогом, как бабушка делала, такие только дома можно напечь. Третье поколение эмигрантов.
26.11.2016
Понятно)
26.11.2016
Аааааа! Хочу селеееедки!!!!
26.11.2016
у вас не продают? Это у нас за ней надо переться втридевять земель...но делают вкусную: малосольная и жирная. Даже муж ест
26.11.2016
У нас продают конечно. Но блин не в 5 вечера ))) у нас нереальная селедка на рынке, в бочках. Но мои не едят. Вообще. Только я одна. Щас посмотрела, так захотелось!!!.
26.11.2016
В бочках, наверное, чистить надо. С другой стороны велик шанс, что с икрой будет. Сейчас сезон, она жирная вся, хорошая. Мой не ел селедку до маминого салата "под шубой", сейчас иногда просит салат "как в России ели" ...распробовал
26.11.2016
Да, чистить надо. Но она очень вкусная.
26.11.2016
Пхали из капусты.Грузинская кухня. Слойка с грибами и черносливом