Закуса из сыра сулугуни.

мне вот интересно, я никогда не брала такой, он не сильно соленый?
13.01.2017
Не соленый. Даже пресный, можно сказать.
13.01.2017
как думаете, можно сделать ночью их, убрать в холодильник, подавать на след день в ужин? Не отмокнет или не поплывет?
19.12.2016
Не стоит. Они делаются очень быстро, если рыбка будет уже нарезана и салат вымыт.
19.12.2016
Ой как я его люблю. Покупаю редко, ибо у меня сколько не куплю не задерживается ))) Правда я себе начинку только из свежих овощей и салата делаю. Но с рыбкой...нямка!
12.12.2016
Я тоже очень люблю)
13.12.2016
А где вы берете листовой сулугуни, это не какой то сетевой магазин? Вдруг и у нас рядом есть.
12.12.2016
Есть на Велозаводском и Даниловском рынке, а так же я видела в сети магазинов Добрынинский ( в молочном отделе)
12.12.2016
Да, это какой-то отдельчик молочный. Раньше его там не было, но после того, как я у Ольги увидела рецепт, я там продавцу рассказала и они стали привозить)
13.12.2016
Где б еще найти листовой сулугуни...
12.12.2016
На рынках продают, где чечил, лепешки, лаваш, ачму продают... у меня 4 рынка рядом, так там такие палаточки есть.
13.01.2017
Если б вы знали в каком Крыжополе я живу))) Но я его летом в Адлере искала, на рынке какого сыра только нет: и чечил и брынза и сулугуни , а вот листового нет и походу не видали они его...
13.01.2017
Как вкусно выглядет😍
12.12.2016
И очень вкусно кушается)))
12.12.2016
Закуски и салаты Мясной торт