Подскажите, пожалуйста , как что-то спечь?

Хлеб печется без яиц обычно. Вместо молока воду налейте и пеките с мукой обычной.
31.01.2017
Спасибо)
31.01.2017
это так называемая безглютеновая мука - если на глютен аллергия (значок на верху интернациональный). Просто водой не выйдет ничего - можно попробовать по рецепту хлеба или теста для пиццы (дрожжи, соль, сахар,масло), но и то не факт что получится. Зайдите на сайт производителя - там могут быть рецепты и через переводчик перевести. Но если у ваших детей аллергия на муку и яица, но глютен идет нормально, я бы не советовала пользоваться БГ мукой, пользуйтесь обычной
29.01.2017
Спасибо, просто папа купил такую, вот думаю- что с ней делать))
30.01.2017
Кто ищет, тот найдет))) Вот есть пример с этой смесью, сосиски в тесте.
29.01.2017
Спасибо 😊
29.01.2017
Гугл выдает Состав: Кукурузный крахмал,рисовая мука,тапиоковый крахмал,сахар,клетчатка,соль,загуститель:гуаровая камедь Е464, соль,натуральные ароматизаторы.
29.01.2017
Спасибо ) я это читала) только не пойму, что с этим делать ? Просто развести водой и запечь?)
29.01.2017
Такие безглютеновые смеси используют вместо белой муки, то есть берете любой рецепт и вместо муки добавляете эту смесь.
01.02.2017
Спасибо, буду пробовать! Наверное, яйца тоже можно не добавлять?
01.02.2017
Смотрите по рецепту. Если хлеб, то в рецепте будет указано что добавлять. Вообще эти смеси обычно ничем не отличаются от обычной муки. И блинчики, и оладьи, и кексы, и хлеб, все можно испечь, главное приноровиться.
01.02.2017
Спасибо!
01.02.2017
Тыквенный с зеленью и тонким ароматом чеснока Хлеб тостерный