Металлические формы для корзиночек.

французская рубашка там вообще весь блог очень интересный
08.02.2017
Спасибо,посмотрю.
09.02.2017
Я сливочным маслом хорошо смазываю, а когда из духовки достаю, донышком формы об стол стучу и переворачиваю - вынимаются.
07.02.2017
А рецепт какой? За счет масла в рецепте они всегда хорошо выходят. Никогда проблем не было с выниманием их из формочек
07.02.2017
Песочное,обычное самое.Да,масла много в тесте.Но пристают намертво.В силиконовых у меня ничего не застревает,а вот металл....(((
07.02.2017
У меня тоже песочное. Даже и не представляю тогда почему прилипают
08.02.2017
В магазинах продаются бумажные формочки для кексов и пирожных.Их просто вставляешь в металлическую форму и выкладываешь тесто.
06.02.2017
Дело в том,что бумажные формочки не той формы,пардон за тавтологию.Они у меня есть,но хочется как раньше корзиночки.
07.02.2017
Смазать маслом. Можно присыпать сухарями. На дно кружок из пергамента
06.02.2017
Надо попробовать!Спасибо!
06.02.2017
может вложить туда дополнительно пергаментную бумагу?
06.02.2017
Я что то не додумалась.Хотя когда пирог пеку кладу всегда!Спасибо.Попробую!
06.02.2017
поделитесь рецептом чак чака.. Какой крем для Шоколадного торта от Энди шефа?