Рецепт блинчиков

Ничего не получилось - блины все комом((( что я делаю не так что у меня не получаются блины из жидкого теста?
10.03.2019
Очень жаль что не получились. Если вы точно по рецепту делали и не вышло, может у вас проблема в сковороде?
12.03.2019
большое спасибо за рецепт! отличные блинчики получились и тонкие и не сырые внутри. очень вкусно
29.10.2017
Пожалуйста;)
03.11.2017
Как же долго я не могла научится готовить блинчики. Они у меня со сковороды не снимались и постоянно каким то комом получались. А вся загвоздка как оказалось была в сковороде. Пока я не купила блинную сковороду pietra от VARI блинчики у меня не получались. За то теперь я прям блинный мастер. Возьму и Ваш рецепт на вооружение. Тем более что что выглядят они у Вас очень аппетитно.
20.09.2017
Да, Сковорода бывает играет роль, но не всегда. У меня свекровь мастер блинных дел на любой скороде умудряется шедевральные блины сделать:) но рецептом не делится:) Этот рецепт тоже пробовала и на блинных и не блинных -всегда ок.
20.09.2017
Хочу сказать спасибо, за рецепт. Получилось действительно очень вкусно.
22.09.2017
На здоровье!:))
23.09.2017
А я еще заметила что вкус блинов сильно зависит от молока на котором готовишь. Вкусней всего на простоквашино отборном получается, они прям насыщенный. На молоке жирностью 2,5 % вкус более легкий. А у вас масло не горит когда сковороду смазываете?
20.09.2017
Нет, я долго не держу.
20.09.2017
Эх, давно я блинчики не делала
19.09.2017
У меня фирменный рецепт блинов из заварного теста. Тоже получаются очень тонкие и вкусные.
18.09.2017
У меня мама печёт из заварного:) А можно ваш рецептик, может как-нибудь попробую. Люблю пробовать что то новое:)
18.09.2017
Пожалуйста - 3 яйца, 0.5л молока, 150-200г муки, от муки зависит, 0.2 л крутого кипятка, сахар, соль, раст.масло. Яйца немного взбиваем, добавляем молоко, снова взбиваем, масса немного увеличится в объеме. Добавляем сахар, соль. Далее сыпем муку, хорошо размешиваем. Потом тонкой струйкой вливаем кипяток, продолжая размешивать. Тесто должно быть жидковатым, может быть, как кефир или чуть жиже. В конце добавляем раст.масло. И выпекаем на раскаленной сковородке. У меня по этому рецепту получаются идеальные блинчики. У моей подруги не получились, плохо переворачивались. Может от сковороды зависит, не знаю.
18.09.2017
Спасибо! Когда будет настроение экспериментировать попробую:)))
19.09.2017
Слишком много сложностей напридумывали. Это как с бисквитом.....
18.09.2017
Слишком заморочно ингридиенты лишние - результат такой же дырочки такие же. И взбивать в густую пену ничего не надо. Без обид. И как начинять когда они совсем дырявые и вытекает варенье через дырочки Попробуйте добавлять не холодное а теплое малоко в тесто т
18.09.2017
Слишком сложный рецепт( Делаю на кефире, без заморочек, всегда хорошо получается
17.09.2017
А что сложного то?:)))
18.09.2017
Отделять белки от желтков, посуды много надо, взбивать Потом, столько времени на тесто уйдет
18.09.2017
Очень понравились Ваши блинчики, обязательно попробую сделать)
17.09.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сырные блинчики со шпинатом Вкуснюший быстрый завтрак выходного дня!