Морковный рулет с сырной начинкой
Закуски- морковь 535 г
- белок куриный 108 г
- творог 9% 115 г
- мука 40 г
- горошек замороженный 100 г
- брынза 90 г
- творожный сыр 400 г
- зелень 20 г
- чеснок 1 зубчик
Натереть на крупной терке 3 крупные морковки, смешать с 3 белками и творогом. Добавить соль по вкусу, муку (у меня 20 г овсяной и 20 г кукурузной мелкого помола). Разровнять по силиконовому коврику и выпекать в разогретой до 190С духовке 30 мин.
Приготовить начинку: горошек замороженный приготовить на пару (или отварить). Если взять только творог, так совсем ПП получится, но мне вкуснее с сыром: брынзу натертой на крупной терке и смешать с сыром творожным, типа Филедельфии (Violette). Добавить в начинку рубленную зелень (у меня укроп, петрушка, кинза), чеснок и хорошенько перемешать плотную массу.

Достать из духовки овощной пласт и остудить. Аккуратно между ковриком и пластом рулета провести ножом, что отделить их друг от друга. Выложить начинку и разровнять, оставив с краю участок 2-3 см не смазанным.

Рассыпать готовый горох на начинку.

Аккуратно свернуть в рулет начиная со смазанного начинкой края и обмотать в пищевую пленку. Рулет поместить в холодильник на 3 ч.
Перед подачей разрезать на порционные кусочки острым ножом, периодически смачивая его водой.Приятного аппа!
