Морковный рулет с сырной начинкой

Вопрос по "тесту" можно? Если использовать любую муку? У меня тока пшеничная бывает дома в наличии. И зачем отделять белки от желтков, если сделать с целым яйцом, что получится? У меня тут просто моркови целая гора образовалась, думаю куда ее утилизировать, ваш рецепт прямо в тему :))
29.11.2017
Используйте, что считаете нужным. Что получится в итоге - узнаете сами)). Я что попробовала, то и описываю. В сырники и ПП-шное тесто из моркови или шпината - я не добавляю желтки. Вам нужен объем 108 г, если брать 3 яйца полностью - будет больше 108 г, тесто будет жиже, что с ним будет после приготовления - не знаю. Экспериментируйте)) Я первоначальный рецепт тоже под себя переиначила, там не было в тесте творога, муки и было 4 белка, а в начинке был только творог с чесноком)))
29.11.2017
Ох, нет у меня времени сейчас на эксперименты ( Все эксперименты остались в прошлом, мне бы проверено и быстро.
29.11.2017
Тогда делайте по рецепту)) если нет времени))
29.11.2017
Фаршированные яйца 7 разних начинок Сосиски в картофельном тесте