Много сыра.
Меню на праздники и будниАдыгейский, Бри, с плесенью, Маасдам- остался от праздника. Боюсь просто так не съездим и он испортится.
Что можно приготовить?
На ум только пицца приходит.
валюшка-хохотушка
Только что остатки жарила с лавашом. Очень просто и дети на перекус захомячили.
Лаваш тонкий берете , режете на квадратики. Кладете смесь из сыров и складываете как вам удобно ( треугольничком или квадратиком) на сковородку или в мультипекарь. С каплей масла. Мммм. Вкусно и незаморочисто и быстро.
15.06.2018
Ответить
Анна
Надо нам объединиться😂 мне как раз бы надо сыра разного мягкого, ато разморозились мидии киви и хочу их с сыром запечь)
15.06.2018
Ответить
Anna
Бри и адыгейский можно пожарить в крошках. С плесенью - в ризотто или пиццу. Маасдам на сырное печенье.
Я сыр ем с вином белым на ужин))))
14.06.2018
Ответить
Anna Sokolova
С адыгейским сделайте хачапури, может, по-аджарски, или имеретинский пирог. Или просто пожарьте его-это очень вкусно!
Бри и дор блю-только так кушать, пицца с ними не получится.
14.06.2018
Ответить
aurika-briz
Из бездрожжевого слоеного можно сделать пирог с адыгейским. Нарезаете на полоски, тертый сыр сыпете, защипываете. Такие колбаски получаются. Их в форму по кругу в виде улитки укладываете. И в духовку. Можно чуть зелени добавить.
14.06.2018
Ответить
Имя
Маасдам заморозить можно, положить на пиццу потом :) лучше сразу потереть перед заморозкой
14.06.2018
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.