Рулька в мультиварке
Рецепты для мультиваркиМне всегда казалось, что приготовление рульки- это трудоёмкий и долгий процесс, но с мультиваркой всё оказалось намного проще

Главно заранее замариновать, у меня мариновалось всю ночь, для маринада понадобится: 2-3 ложки оливкового или подсолнечного масло, половика не большого лимона, чёрный, красный перец, 1,5 чайной ложки соли, 7 зубчиков чеснока

Лимон и чеснок я измельчила блендером, добавила масла, специи и хорошенько промазала кусочки, у меня было 4 вот таких кусочков (минирулек):

Что бы они хорошо промариновались, завернула каждый кусочек в пищевую плёнку

Ну и теперь само приготовление: укладываем кусочки или целую ляжку в мультиварку, наливаем 100 мл воды и выставляем программу тушение на 2 часа

через час мясо переворачиваем, готовность мяса проверяем, протыкая его ножом, если сок белый - мясо готово, у меня оно уже начинало отставать от косточек, мясо достаём, сливаем воду, мясо возвращаем назад и добавляем 6 ст ложек соевого соуса

Включаем программу- выпечка на 20 минут, 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой стороны, минирульки готовы

Гарнир у меня обычно картофельное пюре с тушёной кислой капустой)
мар руб в пиве с розмарином и красным перцем (не острым)
после варят 1,5 часа с лавровым листом и гвоздикой.
смазать каждую пульку смесью из мёда, пива, розмарина, соли и красного перца. Печь примерно час...в это время тушу капусту в смеси бульона и белого вина (не больше пол стакана)
ну вот и всё, готово. Рецепт из книги баварских рецептов...но он правда намного муторнее и дольше.
Попробую теперь по твоему Свет..