Масседуан из свежих фруктов
Юмор на кухнеМеня сегодня много и еще будет.
Я работаю)
Обновляю презентацию для занятия школьников)
Журнал для хозяек, сентябрь 1926 года, издательство Москва.
Предлагает следующее меню на месяц.
1 сентября:
Бульон из спаржи!!!
3 сентября
Масседуан из свежих фруктов!
Рецепт, который яндекс нашел!
Масседуан из свежих фруктов
Ананас нарезать тонкими ломтиками и положить в компотницу, пересыпая сахаром. Груши и яблоки очистить, нарезать ломтиками; персики и абрикосы нарезать четвертушками. Добавить фрукты к ананасам, пересыпая сахаром. Кожуру груш и яблок залить водой, разварить, протереть в отвар, добавить сахар, вскипятить и, когда остынет, вылить в компотницу. Полить пюре из клубники и охладить.
16 сентября
СЕВРЮЖКА ПО - РУССКИ!
24 сентября
Масседуан из абрикосов!!!
Так же в журнале приводится рецепт
ОСЕТРИНЫ ПО-АМЕРИКАНСКИ!!!!
Первая фраза:
отварить 1кг осетрины!
Пойду щи свои на куриных голяшках вылью.......
Ну и да, в журнале в сентябре по моду и первое сентября)
А Москва была такой!
Вот тут много фото: