Яблочные чипсы - научите делать

Я очень много и часто сушу яблоки. И у меня получаются вот именно такие как вы описали. Тонкие, хрустящие. Заметила, что важен сорт яблок. Из белых, крупных получаются, из мелких красных не всегда. Потом еще важна нарезка, чем тоньше, тем лучше. Раскладываю в сушилке в один слой. И конечно хранение. Я храню в полиэтиленовом пакете, завязываю, но оставляю дырочку. На кухне сухо, поэтому не отсыревают.
07.12.2018
У меня не получается...
06.12.2018
а где делаете, в духовке?
07.12.2018
Да, в духовке. Но у мамы- электросушка- все равно такая же ерунда получается.
08.12.2018
В дегидраторе. Нарезали ломтиками по 3 мм, и на 12-18 часов. Сохраняется вкус яблок, хрустят, и ведро яблок умещается в вакуумноном пакете.
05.12.2018
дегидратор? даже не слышала...
06.12.2018
Сушилка. Нарезать тонкими ломтиками и сушить по инструкции.
06.12.2018
даже не знаю рецепт, на глаз делаю. режу тонкими ломтиками, а не дольками. Сушу с электродуховке где-то при 50-70 градусов чуть сильнее, чем просто сухофрукты. Получаются чипсы. Но с Питере сыро и за 1-2 дня они раскисают и снова становятся не хрустящими, поэтому много не готовлю
05.12.2018
В овощной сушилке!
05.12.2018
м-ммм, спасибо, конечно, но это не рецепт, как Вы понимаете. А я ищу именно его, пошаговый.
05.12.2018
Апельсиново-шоколадный торт Имбирные пряники. Новый год 2019