Чизкейк
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЧизкейк. А как моя подруга сказала - не фиг выпендриваться, творожный пирог😂😂😂
Яйца - 3шт.
Песочное печенье - 300г
Сл. масло - 100г
Сыр Филадельфия ( или что-то подобное) 600г
Сливки 35% - 200мл
Сахар - 150г
Печенье измельчить, смешать с маслом. Масло не топить! Ждать, пока само станет мягким. Сделать "корзинку". Поставить в духовку на 5мин. Достать,остудить. Сахар смешать с сыром, добавлять по одному яйца. Хорошо вымешать, но без фанатизма. Добавить сливки. Вылить смесь в форму. Выпекать 15мин. на 200 градусов, затем поставить на 110 и на 1 час. Остужать в приоткрытой духовке примерно минут 30. Затем достать,остудить и в холодильник на ночь)
Кристина( рисую на одежде )
почему масло не топить? всегда топлю в микроволовке и ничего, вкусно все=)
сыну готовлю по ДР каждый год, любимый тортик всех гостей.
13.06.2019
Ответить
Lana Jemeljanenko
Говорят,что нетопленое лучше сцепляет печенье) Я совсем не кондитер,это вообще второй только мой торт(пирог?))))) Поэтому слушаю тех,кто раньше делал не раз. Ну раз Вы говорите,что топить можно и все в порядке - значит так и есть)
14.06.2019
Ответить
Анюта
Мммм так просто? Прям захотелось приготовить. Только вот понять бы сколько топинамбура положить вместо сахара? 🙄
12.06.2019
Ответить