Ека, быстрый и бюджетный завтрак
5-ти минутные блюдаСостав:
Лаваш (вкусный)
Яйцо
Сыр
Зелень
Отрезаем кусок лаваша, взбиваем яйцо и размазываем, сверху зелень (любая), трем сыр.
Сворачиваем треугольником и на прогретую сковороду. Минуты полторы с одной, минуты полторы с другой стороны.
Готово! По вкусу как гезлеме




smirnovaana177
Мой любимый рецепт! Добавлю, что лучше использовать мягкий сыр, чтобы плавился получше, вкус нежнее)
10.07.2019
Ответить
Ольга Белова
Я делаю так: тонкий ломтик сыра заворачиваю в полоску лаваша, обмакиваю во взбитое яйцо и обжариваю с двух сторон в масле. Вместо сыра можно колбаску.
08.07.2019
Ответить