Мои самые любимые блинчики😍

Попробовала ваш рецептик. Блины не получились такими ажурными как на фото, и дырочки только по краям. Что я не так сделала?
09.11.2019
Нужно хорошенько нагреть сковороду и капнуть масла, смазав всю поверхность, потом больше не лить А больше не знаю почему) 🤷‍♀️
09.11.2019
А у нас хит самый обычный рецепт - два стакана молока, чайная ложка соли, столовая сахара, два яйца и муки на глаз до консистенции жидкой сметаны. И печь сразу.
08.11.2019
Спасибо, блины пеку каждую неделю, но на кефире буду пробовать в первый раз. Спасибо.
02.11.2019
Попробуйте🤗
02.11.2019
очень вкусно получилось, спасибо.
09.11.2019
И рвутся и прилипают и непропекаются, что делаю не так????? Помогите!
30.10.2019
Скорее всего или много сахара или мало муки, попробуйте сделать чуть хуще, может жидкие, ну и сковорода чтобы нормальная)
30.10.2019
Да, действительно муки больше! Блины ооочень вкусные, несмотря на то, что муки еще подсыпала посднле кипятка. Огромное спасибо за рецепт!!
30.10.2019
Вот и хорошо, что получились!!! Не за что)
31.10.2019
это мой любимый рецепт!) знаю его и пользуюсь уже лет 5. и знакомым советовала его, все остались довольны ) настоящая находка!
27.10.2019
Спасибо, такая вкуснота!!!!!и не рвутся, и не прилипают, и красивые в дырочку!!! класс!
25.10.2019
Рада, что понравился рецепт)
25.10.2019
стащу)
25.10.2019
Обязательно)
25.10.2019
Спасибо
25.10.2019
Не за что)
25.10.2019
Спасибо, взяла себе)))
25.10.2019
Кушайте с удовольствием))
25.10.2019
Блины у меня никогда не получаются 😥🤦‍♀️надо попробовать может выйдет что🤭😂
25.10.2019
Эти не получатся если только печь на сковороде, к которой прилипает все))) а так обязательно получатся!
25.10.2019
Ну посмотрим,посмотрим😊
25.10.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ПИТА. Лепешки-кармашки для любой начинки! Можно оставить тесто для блинов на ночь?