Войти Регистрация
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97948 участников, 87914 вопросов

Мягкие вафли в мультипекаре

Девочки, поделитесь проверенным рецептом вафель венских, чтоб получились а-ля Акульчев.

Есть мультипекарь Редмонд, испекла вафли из книги рецептов, получились какие-то твердые, как булки)) не гнутся вообще.

Хочется мягких.

В интернете куча рецептов, но хочется именно проверенных.

Комментировать

Комментарии

Россия, Рязань


Получается отлично на любой форме, главное не передержать

Такие как акульчев не получатся ни одни, посмотрите состав их и они в упаковке лёжат, они как резиновые

Ответить
Россия, Москва

Спасибо)

Да не резиновые они, а мягкие.

Состав я конечно читала, меня он не устраивает, мне не вкус их нужен, а вот именно чтоб мягкие были.

Мои получились как камень

Ответить
Россия, Иваново

Мои не сохли, как раз были мягкие, а я их гораздо дольше держала. И делала прям по рецепту. Может вы долго жарите?

Ответить
Россия, Москва

Нет, в том то и дело.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я вообще экспериментирую. Делаю с бананом или яблоком. И с творогом. Разные

Ответить
Россия, Москва

Знать бы чего и сколько класть))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

1 банан, 1 яйцо , пару ложек творога, разрыхлитель ч.л. Мука до густоты теста. Я рисовую или кукурузную кладу. Это на 10 узких вафель. Или на 4 большие примерно. Я просто делаю на двоих и сразу съедаем

Ответить
Россия, Москва

Спасибо)

Для эксперимента попробую сделать для двоих.

Ответить
Россия, Москва

яйца 3 шт

сахар 80 гр

масло слив растопленное 50 гр

молоко 2/3 стакана (теплое)

щепотка соли

мука 200 гр

----

все смешать, выпекат в мультипекаре. Сто раз делала по этому рецепту - и всегда отлично получаются. Основной момент - яйца с сахаром взбивайте минут 5-7

Ответить
Россия, Москва

Евгения, а разрыхлитель не надо?

Ответить
Россия, Москва

можно добавить, хуже не будет )

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!

Буду пробовать

Ответить