Приправа для супа

Лучший ответ

Блин, девочки, зачем вы так вкусно пишете, аж жрать, простите, захотелось😆
08.09.2025
Галчонок, и я, прям хоть за курицей иди)
08.09.2025
Только соль, черный перец горошком и лавровый лист. У меня вкусный получается)
08.09.2025
Соль Адыгейская, в Пятерочке по 50 р.
08.09.2025
Изображение
08.09.2025
Наталия, я вообще всё с ней готовлю, много лет уже, очень вкусная👍
08.09.2025
Соль только. Зачем в куриный приправы?)
08.09.2025
Галина23, дык, я говорю же, мне не нравится- кажется бесвкусно как то получается. Может кура сейчас такая пошла((( может руки у меня из ж))
08.09.2025
Ирчус, не знаю, у меня вкусно получается. Может, и курицу такую берете. Я и лаврушку не кладу, ее вообще в куриный не кладут.
08.09.2025
Галина23, а сколько варите по времени? Я уже и стала варить долго( около 2ч) и все равно насыщенности нет(((
08.09.2025
Ирчус, ой, 2 часа, конечно, не варю. До готовности. Протыкаю, чтобы кровь не шла и мягкая была. Может, у вас несоответствие воды и куры? Воды много?
08.09.2025
Галина23, д нет, небольшая кастрюлька, мяса даже много получается слишком потом
08.09.2025
Ирчус, морковку , луковку при варке добавляете?..
08.09.2025
Надежда, да, в виде зажарки, но надо попробовать целиком вместе с мясом поварить еще чуть обжарив
08.09.2025
Изображение Специально беру для лапши и борща.. Ну и адыгейскую соль использую постоянно
08.09.2025
Надежда, а адыгейскую какую, подскажите плиз?
08.09.2025
Ирчус, из Магнита тоже Изображение Только надо привыкнуть, она немного солонее кажется..
08.09.2025
Надежда, хмели-сунели в борщ?
08.09.2025
Екатерина, Да. и много, много кинзы. Мои так любят 😋едят без сметаны.
08.09.2025
Надежда, 🤔
08.09.2025
Мне с курицей, в любом виде, нравится карри или хмели-сунели. Производитель любой
08.09.2025
Для меня самая лучшая для супов вот такая. Именно этой фирмы. Натуральная. Без глутамата Изображение
09.09.2025
Варю курицу всегда суповую с кореньями - морковкой, луком, пореем (если есть), кусочек имбиря маленький, стебли зелени - укропа и петрушки, соль и сванская или Адыгейская соль. Бульон получается идеальный. И пахнет так, что хочется сразу его без всяких супов с'есть.
08.09.2025
Оксана, спасибо, попробую с имбирем
08.09.2025
Хмели-сунели точно испортит куриный суп. Варю луковицу и морковь с курицей, потом их выкидываю. В конце варки много зелени: лук зеленый, петрушка, укроп. Специи - соль, перец молотый.
08.09.2025
я люблю хмели-сунели. Кладу во все супы. Ну и зелень добавляю. Зажарку давно перестала делать совсем.
08.09.2025
Мария, а морковь и лук добавляете? В каком виде?
08.09.2025
Ирчус, да, и морковь и лук кладу - в сыром вместе с картофелем. И + я лапшу домашнюю кладу за минут 7 до готовности.
09.09.2025
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вустерский соус