Шоколад ручной работы

Лучший ответ

Сейчас этим заниматься очень дорогое удовольствие. Я начинала, но оставила эту затею. Моё мнение, чтобы этим сейчас заниматься, нужно быть очень уверенной в базе клиентов. Либо уже её иметь, либо знать, что они точно у вас будут. Понятно, что во втором никак нельзя быть уверенной до конца. Поэтому лучше тысячу раз подумать советую.
02.12.2025
Сейчас это непопулярно, сложно будет найти покупателей
02.12.2025
Цены на шоколад настолько взлетели, что почти перестала из него что-то делать... Только если декор для торта или в начинку добавить... А например на конфеты большой расход, там же надо с запасом делать для корпуса или как в глазурь окунать, сразу миску целую грамм 300 растапливать... Не столько сейчас денег у всех, чтобы позволить такое.
03.12.2025
Даа, согласна, это дорогое удовольствие Хороший шоколад щас стоит очень дорого И не каждый отдаст за плитку шоколада 1500 тыс к примеру
02.12.2025
Как приклеить вафельную картинку на имбирное печенье