Как готовить салаты)
СалатыДевочки поделитесь как вы готовите оливье например, я обычно мою овощи и отвариваю, потом чищу и режу на кубики )недавно в интернете увидела ,что сначала чистят ,режут и потом варят ,так мороки меньше. Кто так готовил?
Лучший ответ
Галина23
Это ж каша будет
6 дней
Ответить
Ирис
Варить в кожуре, она удержит питательные вещества внутри продукта.
А порезать и потом.сварить - то это прекрасный овощной бульон, все важное ушло в воду. .
Я в пароварке в микроволновке целиком в кожуре готовлю.
6 дней
Ответить
Маша Е
Никогда про такой способ не слышала... Не, возможно если оливье нужен через час - это и выход... 🤔 но кажется, что будет всë какое-то водянистое, и в салате потом рассыпется... Я вообще варю всë с вечера, чтобы на следующий день всë только порезать.
5 дней
Ответить
Tesa
Впервые слышу, чтоб сначала нарезали и потом варили. Представила даже яйцо))))) нет, какая то провальная идея: сырые овощи твердые, тяжелее резать. Потом может выйти каша. Отварные или печеные овощи очень быстро нарезаются, мягкие.
6 дней
Ответить
Mariam
Мне легче с варёной картошки кожуру снимать, чем с сырой) для оливье только картошку и варю ( ну и яйца, конечно), а морковку не кладу. Для винегрета или шубы мне нравится овощи запекать в духовке - помыть и закинуть все на один лист, мне кажется вкус немного другой, чем у варёных овощей.
6 дней
Ответить
Lisa
Варёные овощи чистятся легче, да и вкус в кожуре другой получается. Послушаю может реально легче🤔
6 дней
Ответить
Динарочка Ялашева
А еще очень вкусно добавить горошек не консервированный, а замороженный обдать перед этим кипятком ☺️
6 дней
Ответить
Ольга
Перемыла овощи, в фасовочный пакет и в микроволновку на 10-20 мин (зависит от максимальной мощности)
6 дней
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.