Зразы

А зразы теплыми нужно именно лепить или и жарить надо пока пюре не остыло?
22.05.2012
Легче лепиться пока пюре теплое.
25.05.2012
Спасибо! На днях уже пожарила... Получилось очень вкусно и ничего не развалилось ))
25.05.2012
На здоровье!!!!
31.05.2012
Комментарий удален
18.05.2009
На здоровье! ну тут же понимаешь картошка у всех разная, да и мука тоже! поэтому строго по рецепту может и не получится!!!!
20.03.2009
Комментарий удален
18.05.2009
Здорово!
20.03.2009
Сейчас делать буду. А ещё очень вкусно с грибной подливкой: 100 гр. шампиньонов отварить, мелко порубить, тушить в 150 гр. сливок + 1 ст. л. муки, соль по вкусу.
15.03.2009
а фарш покупаете или сами?
12.03.2009
когда как!!!куриный чаще покупаем-у нас в магазине очень хорошой фарш делаюи из грудок куриных и на 30коп.дороже чем сами грудки стоят!!!!,а свино-говяжий сами делаем!!!!
12.03.2009
а в пост можно с грибами сделать, будет и вкусно и не банально =)
11.03.2009
О, Боже! Как вкусно это выглядит!!!!
11.03.2009
а это и есть очень вкусно! попробуйте!
11.03.2009
м-м-м-м-м!!!
11.03.2009
буду на ужин делать сегодня)))))))))))))))
11.03.2009
Слюнки текут
11.03.2009
Как чертовски аппетитно выглядят!!!!!!!!!!!!! В закладки однозначно!
10.03.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Крабовые котлетки с сыром Как сделать фарш "жидким"??