Яблочное печенье))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
120 г сахара;1 пакетик ванилина
4 яйца
200г маргарина
500г. муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
сахарная пудра для обсыпки. Приготовление:Яйца растираем с сахаром и ванилином,добавляем расстопленный маргарин,перемешиваем,затем муку,смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками,добавляем в тесто. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы,застеленные бумагой для выпечки
и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета,буквально 10-15 минут После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой. Из этой нормы продуктов получается 48-50 штук.