имбирь.как его едят?

ОЧИСТИТЬ КОЖИЦУ,МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ,МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ КОГДА ГОТОВИШЬ РЫБУ,КУРИЦУ,СВИНИНУ,А ЕЩЁ ВКУСНО КОФЕ ВАРИТЬ! мОЖНО ПРОСТО ВАРИТЬ ЧАЙ:ИМБИРЬ,ЧАЙ И ЛИМОН! ОСОБЕННО С УТРА!
05.04.2009
У меня в рецептах есть лосось в имбирно- горчично-медовой глазури и куриные голени в медово-имбирной, имбирный ликер. Еще мариную в меде-имбире-соевом соусе креветки перед жаркой. Не помню ,в Жаренухе указано или нет. С имбирем делают имбирные пряники (в Икеа продаются в продмаге). Для сугрева и профилактики простуды пьют имбирный чай, рецепт не помню точно, но свежий имбирь натирают-нарезают, заваривают кипятком, настаивают. Кажется еще что-то добавляют или просто с медом.  
30.03.2009
я тру столовую ложку имбиря,режу лимон кружечками и завариваю,можно добавить мед.наливаю по чуть чуть,как заварку,разбавляю кипятком и пью
30.03.2009
в мясо, соусы, салат, тушёные овощи, маринады, куча блюд.
30.03.2009
я маринованный могу килограммами кушать,ммммм!!!  ; сушёный добавляю в еду,когда готовлю.
30.03.2009
у меня есть свежий.хочу из не него что-нибудь приготовить
30.03.2009
Капусту белокочанную режешь,трешь морковку,шинкуешь зелень и туда же немного  имбиря.Еще можешь яблочка кислого потереть.Все заправляешь маслом каким любишь и кушаешь.
30.03.2009
Можно ли это есть? Формочка для куличей