Творожная паста)))
Закуски
Никогда не думала что творог можно есть с чесноком...
На самом деле оказалось все очень вкусно и очень просто.
Берем: Творог, чеснок, зелень (укроп,кинза). Все можно брать на глаз, кто сколько любит.У меня получилось 1.5 пачки творога, 2 зубчика чеснока и зелени на глаз. Все это перемалываем в блендере, я бы даже сказала ВЗБИВАЕМ! ДОЛГО! Чтоб нежная получилась. Ааааа, и еще для пикантности добавляем немного майонеза)))
можно добавлять огурчики маринованные, мелко нарезанные или натертые на терке)))
Мне кажется подойдет в качестве отдельного блюда, так же можно помазать на хлебушек)) И еще можно им фаршировать помидоры, тоже классно получится! Ппробуйте))
Приятного аппетита!
AnnaKosto4ka
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------Приятного аппетита

04.04.2009
Ответить
Светлана
надо попробовать! А у меня на работе все удивлялись, когда я делала творог с зеленым луком, солью и чуточком раст.масла!!!! Вспомнила, аж слюнки потекли)))))Потом все оценили)))
03.04.2009
Ответить
AnnaKosto4ka
да с брынзой я тож делала, а тут с творогом, что меня и поразило, а еще говорят можно добавлять огурчики маринованные, мелко нарезанные и натертые на терке)))
03.04.2009
Ответить
Тома
мы так делаем, только без майонеза и заворачиваем в хрустящие листья салата-гости сметают просто)
03.04.2009
Ответить
AnnaKosto4ka
в листья салата?
это как? ничего себе, надо будет попробовать, можно наверное еще в армянский лаваш заворачивать))
это как? ничего себе, надо будет попробовать, можно наверное еще в армянский лаваш заворачивать))
03.04.2009
Ответить
