Буженинка,

а свинина какая часть?шейная мякоть?
12.01.2012
На ваше усмотрение, многие не любят очень жирные кусочки
13.01.2012
оооооооо!!!я такая голодная! а тут такое!!!!!
06.04.2009
а ты думала, угощайся)))
06.04.2009
спасибо но лучше бы в реальности  
06.04.2009
с удовольствием угощу
06.04.2009
06.04.2009
ААААА, тоже хочуучууууу!Молодец! В закладки!
06.04.2009
06.04.2009
Ааа, аж слюньки потекли уже всю клавиатуру заляпала =))))))
06.04.2009
06.04.2009
и у меня)))))))) теперь работать не смогу....
06.04.2009
06.04.2009
мяско-то супер!, но наз это ж не буженинка помоему...бабушка у меня всегда в фольге буженину делала, оно светлое и незажаренное. Но таким образом мы тоже часто делаем, куда вкуснее колбасы и полезнее получается. Только я делаю в фольге сначала, а потом открываю если хочу подрумянить.
06.04.2009
есть буженина в фольге, а есть и такой вариан)))В фольге тоже самое, просто она получается пареная)
06.04.2009
Ох,кулинар искусник!Прелесть то какая!!!!!!!
06.04.2009
А вкус одуреть)))
06.04.2009
Солнышко,да я не сомневалась даже! Светик,а если её приготовить в пакете для запекания? Там то она точно не будет паренной,как в фольге. Я просто размышляю...Не так давно открыла для себя эти пакеты и жизнь обрела вкус)))) То что мне и надо и с поджареной корочкой и в собственном соку)
07.04.2009
да вещь хорошая
07.04.2009
ммммммммм,а запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!
06.04.2009
да запах это чтото)))
06.04.2009
Творожная паста))) Рулетики из ветчины с сыром и чесноком