Буженинка,
ЗакускиФото прям из духовочки)))

кусок свинины натираем специями, прорезаем дырочки ножиком и в них вставляем кусочки чеснока и морковочки, запекаем на медленном огне периодами поливая жидкостью, которая образуетс, падавать как закуску.
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
и у меня)))))))) теперь работать не смогу....
06.04.2009
Ответить
Светлана
мяско-то супер!,
но наз это ж не буженинка помоему...бабушка у меня всегда в фольге буженину делала, оно светлое и незажаренное.
Но таким образом мы тоже часто делаем, куда вкуснее колбасы и полезнее получается. Только я делаю в фольге сначала, а потом открываю если хочу подрумянить.
06.04.2009
Ответить
"Незабудка"
есть буженина в фольге, а есть и такой вариан)))В фольге тоже самое, просто она получается пареная)
06.04.2009
Ответить
Наталья
Солнышко,да я не сомневалась даже!
Светик,а если её приготовить в пакете для запекания? Там то она точно не будет паренной,как в фольге.
Я просто размышляю...Не так давно открыла для себя эти пакеты и жизнь обрела вкус))))
То что мне и надо и с поджареной корочкой и в собственном соку)
07.04.2009
Ответить
но лучше бы в реальности
Молодец! В закладки!

