Как вы делаете селёдку?
У нас с мужем спор, как правильно делать селёдочку?
Лучек, масло растительное и добавлять уксус или нет?
Вот как вы делаете?

Бабонька
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Но если селедка малосольная, то уксус ее убьет! Он связывает жир и рыба будет жестковатой. А если селедочка скажем так не первой свежести, жирок на ней желтоватый или даже рыжеват, да еще и соленая, то уксус вкупе с маслицем сделает селедочку более приятной для употребления!
Кстати про уксус и жиры, мне тут одна приятельница с Украины посоветовала обычное сало соленое, которое мы кушаем, поливать раствором уксуса. говорит, что так жир не задерживается в организме. Может это и туфта, но она медик, наверное все-таки что-то в этом есть?
06.04.2009
Ответить
НАТАШКА*рОмАшКа
Вчера была!С уксусом,лучком и маслом.Это у меня называется"ленивый ужин"..картоху отварила и все...
06.04.2009
Ответить
Тома
мой любимый ужин, жалко папа у нас привереда ни за что так есть не будет..только сложноприготовленное мясо)
а я люблю малосольную с маслицем)) аа..слюни потекли)
06.04.2009
Ответить
НАТАШКА*рОмАшКа
))Для меня тож любимый,но только потому что у плиты торчать 2 часа не надо))
06.04.2009
Ответить
Людмила подарки ручной работы
Уксус+масло+горчица+чуть-чуть сахара+перец. Ссе разболтать и полить селедку с луком. Мне очень нравится.
06.04.2009
Ответить
Anna
А когда как.Сегодня мне захотелось с уксусом,а завтра может захотеться с "вонючим" маслом.
06.04.2009
Ответить
Viktoria
Я лук в уксусе мариную, потом на селёдочку выкладываю и всё потом маслом подсолнечным (нераф., с запахом то есть) заливаю
06.04.2009
Ответить
"Незабудка"
на вкус, даже если правильно будет с уксусом, но ты его терпеть не можешь, смысл его добалять
06.04.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
