Как вы делаете селёдку?

я все готовлю с сайта say7.info
12.03.2011
это, что реклама сайта?
12.03.2011
 я делаю с уксусом во первых вкусно а во вторых в небольших количестах полезно уксус сжигает жиры  
30.03.2011
а я покупаю готовую в винном соусе! очень даже!
06.04.2009
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Но если селедка малосольная, то уксус ее убьет! Он связывает жир и рыба будет жестковатой. А если селедочка скажем так не первой свежести, жирок на ней желтоватый или даже рыжеват, да еще и соленая, то уксус вкупе с маслицем сделает селедочку более приятной для употребления! Кстати про уксус и жиры, мне тут одна  приятельница с Украины посоветовала обычное сало соленое, которое мы кушаем, поливать раствором уксуса. говорит, что так жир не задерживается в организме. Может это и туфта, но она медик, наверное все-таки что-то в этом есть?
06.04.2009
О, Юля, ваш ответ лучший
06.04.2009
Спасибо! Я старалась:-)))
06.04.2009
Вчера была!С уксусом,лучком и маслом.Это у меня называется"ленивый ужин"..картоху отварила и все...
06.04.2009
мой любимый ужин, жалко папа у нас привереда ни за что так есть не будет..только сложноприготовленное мясо) а я люблю малосольную с маслицем)) аа..слюни потекли)
06.04.2009
))Для меня тож любимый,но только потому что у плиты торчать 2 часа не надо))
06.04.2009
Блин, селедку хочу.
06.04.2009
я ее обожаю... в холодильнике стоит, а есть нельзя ((((
06.04.2009
А я купила и съела)) А почему нельзя?
06.04.2009
та переживаю, что б у мелкого аллергии не было.
06.04.2009
Дык попробуй малехо))
06.04.2009
всё... достала из холодильника, ем. 1 маленький кусочеГ
07.04.2009
Уксус+масло+горчица+чуть-чуть сахара+перец. Ссе разболтать и полить селедку с луком. Мне очень нравится.
06.04.2009
очень интересно. я так никогда не пробовала. спасибо!
06.04.2009
На здоровье!
06.04.2009
А когда как.Сегодня мне захотелось с уксусом,а завтра может захотеться с "вонючим" маслом.
06.04.2009
с пахучим _))))
06.04.2009
ааааааааааааааааааааааа хочу селедкуу(
06.04.2009
и я ... в холодильнике стоит, а есть нельзя ((((
06.04.2009
а мне можно, но ее здесь не найти(( а почему нельзя?
06.04.2009
та переживаю, что б у мелкого аллергии не было.
06.04.2009
Я лук в уксусе мариную, потом на селёдочку выкладываю и всё потом маслом подсолнечным (нераф., с запахом то есть) заливаю
06.04.2009
на вкус, даже если правильно будет с уксусом, но ты его терпеть не можешь, смысл его добалять
06.04.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Буженинка, Крем суп