Бухарский зеленый плов и салат на ужин
5-ти минутные блюдаВчера долго думала,что приготовить,каждый день решаю эту дилему(наверное как и все),уже с утра ломаю голову,что же приготовить на ужин...
Вот такой получился плов бухарский:

куринная грудка - 500 гр и немного куриной печени
лук - 2 шт большие
зелень : пучек петрушки,пучек кинзы
рис - 2 стакана
соль, перец,зира, чеснок 2-3 зуб.,куркум
Лук обжарить на масле до золотистого цвета,мясо и печенку добавить и обжарить,налить немного воды и потушить мин 15,соль,перец,чеснок и любые приправы по вкусу.зелень промыть и нарезать,уложить на мясо,сверху рис,все перемешать,добавить воды,чтобы на 1 см покрыло весь плов,как закипит,накрыть крышкой и приблизительно полчаса тушить на маленьком огне до готовности риса.
А салат :помидоры,огурцы,лук,соль,перец и немного растительного масла.Получилось вкусно и сытно.