Замороженные овощи

Я замороженные овощи тушу, часто с курочкой) Мне нравится! А вот в супы не добавляю... Какой-то привкус такой у супов с замороженными овощами получается... Не очень нравится.
20.06.2009
Обжарить кусочками куриное филе, отложить в сотейник. Потом протушить на сковородке овощную смесь, добавить к филе и тушить совместно 15-20 минут, добавив соль и ст.ложку сахара. Лучше всего это делать со смесью, в которой есть баклажаны. Перед выключением добавить честнок и зелень, особенно вкусно - кинзу (но это на любителя). Делала так ис замороженными и со свежими. Гости говорят, что как в грузинском ресторане и мороки немного
19.06.2009
а можно сделать овощной плов, в полуготовый рис их высыпать и будет очень вкусно!
19.06.2009
Очень люблю гречневую кашу с тушенкой и замороженным горошком. Варится каша, в неё добавляется горошек, потом всё это уже готовое смешивается с распущенной (подтопленной на сковороде) тушенкой. Быстро, вкусно :0))
19.06.2009
можно потушить их с куриным филе, сварить суп с мяском копченым
19.06.2009
Я их тушу в сотейнике, чуть маслица, водички, а потом когда почти готово будет солю и выливаю туда одной яйцо. Ем как гарнир или просто так =))))
19.06.2009
Кобблер из говядины с луком Летний десерт