Пхали

Для рецепта вам потребуется: - капуста или свекла - 500г - грецкие орехи или фундук - 1 стакан - сок лимона - 2 ст.л. - кинза - 2-3 пучка - зеленый лук - 1-2 пучка - специи (циха-сунели) - по вкусу. Капусту или свеклу хорошо отварить. Пропустить через мясорубку капусту и орехи, если свекла - натереть на мелкую терку. Кинзу и зеленый лук мелко нарезать и соединить с капустной массой, посолить, добавить лимонный сок, специи и хорошо вымешать. Настоять в холодильнике 3 часа. Подавать как самостоятельное блюдо в виде бутербродов.
05.08.2009
Спасибо! а соль-перец не нужен? или циха-сунели все заменяет?
05.08.2009
Печеные баклажаны Заливное