Вопросик

выкладывай рецепт, я тоже хочу наполеона, но что за наполеон без заварного крема?
13.08.2009
Сейчас напишу:)
13.08.2009
Заварной крем очень плотный, он позволяет слоеным коржам сохранять их структуру! А сметана склеит слои и это будет совсем не Наполеон, а просто торт. Но как говорят, на вкус и цвет- товарищей нет.
12.08.2009
Юлечка,спасибочки большое!!!!!!!!! П.С. Всё же я сделала крем по рецепту,который должен быть к "Наполеону" так сказать:).Уже кусочек попробовала ммм... вкуснятина!!!!!!! Завтра рецепт напишу!!!!
12.08.2009
Да мне-то за что? Я ничего не сделала! Это Вы кулинарите и вкусняшки готовите:-)))
13.08.2009
Как за что, Юлечка!!?? За совет!!!!!!!!!! Правда с заварным кремом "Наполеон" как "Наполеон" получился:),прям как настоящий:)))
13.08.2009
Ну конечно, ведь его пекут из слоеного теста, коржи воздушные и если их смазать другим кремом они слипнутся. Хотя я видела рецепты "Наполеона" из песочного теста. Но мне кажется, что это уже не наполеон, а нечто другое. Тогда можно и сметану или еще что-то.
13.08.2009
Вот и я нашла рецепт теста интересный,но вкусный получился:) сейчас напишу:)
13.08.2009
Самый вкусный в Наполеоне - именно заварной. Со сметанным это будет уже другой торт :-)
12.08.2009
Спасибочки,Катюш!!!!!!!!!!!!!! Я всё же сделала заварной.Просто заварной крем не всегда у меня получается:( и по этому думала может заменить чем:) С меня рецепт!!!!!!!!
12.08.2009
почему не пойдет? мы всегда со сметанным делали... а вообще там главное коржи по-моему...
12.08.2009
спасибочки,Алиночка!!!!!!!!!!!!!!!
12.08.2009
да не за что :)
12.08.2009
image
12.08.2009
Молочная сыворотка вот что получилось в итоге:)