SVETLANA
Вкуснятина! Поделись рецептом, я тоже готовлю роллы, но иногда фантазии не хватает.
20.08.2009
Ответить
Natalia
Ochen prosto,,,, samoe glavnoe ris podgotovit...... ya ego snachalo varu...no tak chtobi voda vsa vikepila... toest na melkom ogne na 1 stakan risa - 1.5 stakana vodi....i promivat ego potom ne nado....
dalshe na medlennom ogne nado rastvorit sahar v risovom yksyse, potom zalivau ris i ghdy poka ostinet.... a nachinky lubyu moghno....( ikra, ogyrci, avokado, omlet, krabovie palochki, losos, ygor kopchenii ) =)))
20.08.2009
Ответить
SVETLANA
а как ты омлет готовишь (подготавливаешь) ? Надо будет с сахаром попробывать, а то я просто уксусом рисовым сбрызгиваю.
20.08.2009
Ответить
Natalia
Sahar obazatelno nado...i vkusnee poluchaetsa. a omlet prosto vilochkoi yaico vzbit' i vilit na gorachuu skovorody. i gharit ne pomeshivaya do gotovnosti kak blinchik.... potom prosto porezat solomkoi =))
20.08.2009
Ответить
Александра
Спасибо, хоть что-то новенькое)
кстати очень вкусно с плавленным сыром тоже))
21.08.2009
Ответить
SVETLANA
А можно расказать? ТО что вкусно, я даже не сомневаюсь. Решила что буду готовить на след. выходных . А то недавно токо их крутила :)
21.08.2009
Ответить