что приготовить заранее?

А что за салат "Невеста"?
11.09.2009
 делаю так: слои: 1.Вареная сверкла на терку + сверху пару ложек соуса 2.Вареная картошка на терку 3. Мелкий лук + майонез 4. Морковь на терку + сверху пару ложек соуса 5. Желток на терку + майонез 6. Белок на терку Соус делаю так: ложка уксуса+ложка растительного масла+половина ложки соли. Уксус обычный или бальзамический, масло подсолнечное. Оливковое масло и яблочный уксус дают не очень приятный привкус, но это на мой вкус. Иногда сверху посыпаю еще тертым сыром, но больше люблю без него)  
13.09.2009
Спасибо:)))
14.09.2009
баклажаны там всякие фаршированные можно салаты порубить, но не заправлять
11.09.2009
Бутеров наделай: батон нарезать, поджарить, чесночка, майонеза, огурчик, помидорчик, зелень - вкусняшка! У моего в середине августа ДР, тоже частенько выезжаем на природу отмечать. Чтобы в день отмечания много времени не тратить на готовку, обычно с вечера делаю шубу (прямо в большом контейнере). Так как это больше зимнее блюдо, гости просто сметают его со стола. Можно еще с вечера Мимозу сделать (тоже в контейнер): укладывается слоями - картошка, майонез, лук, вареная морковка, майонез, белок от яйца, килька консервная, майонез и т.д. пока не получиться полная тарелка. Сверху посыпается натертым на мелкой терке желтком.
10.09.2009
Про Мимозу забыла) Спасибо за напоминание! Сделаю, она тоже хороша на второй день.
11.09.2009
Винегретику настругай, можно морковочки с чесночком, чтоб никто бактерии не распространял ))) Напеки блинчиков (начинка либо лук с яйцом, либо мясо), икру сделай из баклажанов (просто и вкусно), ну и мое любимое - рыба под маринадом. Если надо, напишу подробные рецепты.
10.09.2009
да, морковку и свеклу с чесночком обязательно сделаю. Спасибо за совет! )
11.09.2009
нарезки купить готовые. салаты всякие нарошить и не запаравлять - оливье, крабовый, помдоры-оругцы
10.09.2009
Бульон с фрикадельками) Курица с рисом,овощами и сыром.