вопрос

я бы не рискнула. Бактерии всякие очень любят различный маринад и совершенно не боятся холода. Размножаются даже в холодильнике очень быстро.
11.09.2009
ооо image, я бы не стала готовить. Вот из морозилки я готовила, как-то шашлыка упаковка оставалась, я ее в морозилку, потом с картошкой готовила.
11.09.2009
думаю, что нормальное, если в холодильнике хранилось
11.09.2009
выбрось обязательно!!!! даже не думай готовить.
11.09.2009
почему?! оно же маринованое....и в холодильнике...
11.09.2009
не люди,ну вы даете.да нивкоем случае нельзя мясо держать в холодильнике больше 2-3 дней,это вопервых,вовторых,мариновоное-это ничего не значит,наоборот,это еще опасней,там же микробы убиственные образуются,а запаха может и не быть,имено потому что это в маринаде,но процесс размножения микробов он не останавливает.ну неужели такие вещи в таком та возрасте многие люди не знают.тут куча коментав оставили,что мол пусть прожарит,ничего опаснорго нет....ужас,у меня аж волосы дыбом,привыкли люди экономить на свеом здоровье.
11.09.2009
видать нас микробы не берут... как видишь живы
12.09.2009
Выкидывать жалко! На всякий случай дольше прожаривай.
11.09.2009
я бы не стала рисковать...
11.09.2009
даже из холодильник?
11.09.2009
даже из холодильника!)) вообще охлажденку более 2суток не храню.
11.09.2009
Комментарий удален
11.09.2009
да вроде никакого запаха... но в майонезе страшновато как то, не?
11.09.2009
конеш! Если несложно,оставьте голос за моего малыша,плиз!! http://kinderpark.ru/competition/foto7632.html
11.09.2009
уже проголосовала! :)
11.09.2009
понюхай, чем пахнет?
11.09.2009
в уксусе уксусом :) а в майонезе ничем...
11.09.2009
значит нормальное) когда мясо портится это сразу чувствуешь, еслибы оно было не маринованое, наверноб пропало
11.09.2009
страшно именно в майонезе...все таки он быстро портится...
11.09.2009
да, Фло.
11.09.2009
в майонезе тоже?
11.09.2009
у меня в холодильнике нормально хранится, хотя я обычно мариную в специях и оливковом масле
11.09.2009
так долго? я максимум на 3 дня делала...
11.09.2009
да, в моем холодильнике хорошо хранится, правда, там специальная полочка cool fresh
11.09.2009
ну у меня такой нету... запаха кажись нет...
11.09.2009
если мясо портится, оно пахнет. уксус сильный консервант, в майонезе его тоже много
11.09.2009
СПАСИБОЧКИ! :) надеюсь не отравимся! :))))
11.09.2009
А какие вы делаете заморозки????????? Сделаем по-быстрому