вопрос
Меню на праздники и буднинеделю назад замариновала мясо - половину в уксусе половину в майонезе
на шашлыки пойти не получилось - заболели.
Как думаете - оно еще сьедобное?
Оксана
я бы не рискнула. Бактерии всякие очень любят различный маринад и совершенно не боятся холода. Размножаются даже в холодильнике очень быстро.
11.09.2009
Ответить
Лина
ооо
, я бы не стала готовить. Вот из морозилки я готовила, как-то шашлыка упаковка оставалась, я ее в морозилку, потом с картошкой готовила.
, я бы не стала готовить. Вот из морозилки я готовила, как-то шашлыка упаковка оставалась, я ее в морозилку, потом с картошкой готовила.
11.09.2009
Ответить
Mur
не люди,ну вы даете.да нивкоем случае нельзя мясо держать в холодильнике больше 2-3 дней,это вопервых,вовторых,мариновоное-это ничего не значит,наоборот,это еще опасней,там же микробы убиственные образуются,а запаха может и не быть,имено потому что это в маринаде,но процесс размножения микробов он не останавливает.ну неужели такие вещи в таком та возрасте многие люди не знают.тут куча коментав оставили,что мол пусть прожарит,ничего опаснорго нет....ужас,у меня аж волосы дыбом,привыкли люди экономить на свеом здоровье.
11.09.2009
Ответить
❀ Юлиса✿
конеш!
Если несложно,оставьте голос за моего малыша,плиз!!
http://kinderpark.ru/competition/foto7632.html
11.09.2009
Ответить